Мегафон - кидалово на деньги...
Поставили нам вышку Мегафона в наше село. Естественно мы все стали переходить на Мегафон, так как выбора оператора у нас не стало, так как раньше худо-бедно у нас работали все операторы, но местами и в 2G (чисто для звонков). И вот, наконец-то нам поставили вышку, с 4G, все дела, но есть нюанс...
Как оказалось этот самый Мегафон начал кидать людей на деньги, и вот как это происходит на моем примере, и примере ещё пары людей:
Я пподал заявление о переносе своего номера в Мегафон, выбрал подходящий тариф, и все вроде нормально было. 2 недели я пользовался их временным номером, все было хорошо. Затем номер перенесли и началась беда. Кидаю на счёт деньги, чтоб оплатить следующий месяц, проверяю баланс - денег нет! Не понял... Кидаю ещё раз, проверяю - денег нет! Ну думаю может задержка какая. Но тут через пол дня мне приходит 2 СМС о том, что с моего номера были списаны деньги в счёт погашения долга другого моего номера! Вот тут я охренел знатно, так как у меня никогда не было другого номера в Мегафоне. Это моё первое знакомство с ним!
Пишу в поддержку, мне дали заполнить заявление о не причастности к тому левому номеру, приняли мою заявку и на этом всё! Тишина!
Приложение у них, кстати, тоже глючное, так и не смог перейти по ссылке что дал оператор, пришлось в ПК версию сайта через браузер заходить и скачивать...
Вот вся переписка с СП. Номер левый скрывать не буду, так как он не мой...
@Мегафон, что скажите по этому поводу? Как так получилось, что я оплачиваю левый номер? Вы на меня без моего ведома зарегистрировали его? Или что происходит?