1821

Мегафон2

Который раз звонят из Мегафона. На этот раз Наталья.
— Ваш тариф архивный. Предлагаем Вам вот такой.
— Нет. Спасибо. Если этот работает, оставьте его, меня устраивает.
— Но он уже архивный, поэтому..........
И её не остановить! Базарит, пока всё не выложит. Спрашиваю:
— Вы человек или робот?
— Я Ваш электронный помощник.
Да нахера ж ты тогда представляешься Натальей? Нельзя сразу объявить, что говорю с машиной, и меня там наверняка не услышат? И, может, ты и помощник, но уж точно не мой. Мне ты только надоедаешь.
У меня этот тариф уже несколько лет. Без абонентской платы; то есть, говорю — плачУ, не говорю — баланс не меняется. Мне это тариф предложил сам Мегафон, я на условия согласился. Выполняю. Теперь им хочется, чтобы я платил всегда, независимо от того, пользуюсь телефоном или нет. Причём убеждают, что ЭТОТ тариф для меня выгодней. С хрена ли? Было бы так, я, наверное, сообразил бы и согласился с первого раза.
Если заставят перейти, придётся уходить с номером на другого оператора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
201
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ
Автор поста оценил этот комментарий

Самое интересное, для тех кто только переходит к оператору, супер пупер условия, а для лояльных, старых клиентов - на те повышение стоимости тарифа, или переход на менее выгодный, так как ты засиделся на не выгодном для опсоса тарифе.

Такое впечатление, что тебе с номером нужно перейти к другому оператору и получить плюшки за переход там, а когда плюшки закончатся, то вернуться на новых условиях, получив обратно выгодный тебе тариф. Ну или выбить себе плюшки, когда будут уговаривать остаться.

У самого мегафон, ТП сказали - похуй, пиздуй к другому обсосу, нам похрену, для тебя норм тарифов нет. Вот сейчас подбираю другого оператора.

раскрыть ветку (51)
56

На работе такой же принцип. Новых нанимают на рыночных условиях, а старым сотрудникам, в лучшем случае, индексируют копейки. Приходится по собственной инициативе периодически становиться новым сотрудником.

34

У мтс примерно так же. Никаких плюшек. Они просто козлить при переходе к другому начинают. То заявление потеряют, то отказ, потому что данные неверно указаны.

раскрыть ветку (11)
9

заявление ты пишешь у другого оператора, твой его потерять не может, а новый в потере не заинтересован

раскрыть ветку (9)
2
У жены номер мст больше 20-ти лет. Говорят, что данные неактуаные. Бля, она симку раза три обновляла в салоне. А у них внезапно только данные паспорта её 2002-го года. Йота, спасибо за терпение, у вас теперь новый абонент.
У меня тоже мтс, но когда я собрался уходить к виртуальному оператору, который почти бесплатную связь обещал держателем зарплатных карт своего банка предложили персональный тариф. Остался с мтс.
раскрыть ветку (8)
0

я паспорт менял, смс через месяц пришло, что надо обновить данные в салоне или на гос. услугах, может у вашей жены также? тоже не сразу понял, какого фига данные не актуальны...

0

Привет! Мы всегда очень рады новым пользователям)

раскрыть ветку (6)
0

ДД! В Приморском крае есть у вас тариф с безлимитным интернетом и хотя бы 200 минут не дороже трёхсот - трёхсот пятидесяти рублей ? Я бы перешёл

раскрыть ветку (5)
0

Привет! На странице наших архивных тарифов есть варианты с безлимитом (archive.yota.ru/1), например ;)

0
Озон в помощь, там тарифов любых операторов валом до 300 рублей
раскрыть ветку (3)
0

Почитайте отзывы. Либо враньё, либо не активировать никак

раскрыть ветку (2)
1
Я активировал без особых заморочек

такие отзывы пишут тупорые, пойми примитивную вещь что бы наёбывать не надо региться на маркетплэйсе, если что то не получается техподдержка все решает достаточно оперативно.

Что делать такие пёсьи заявления нужно как минимум быть кинутым-тебя кинули?

2
А что им козлить? У тебя главное что бы долга на номере не было, а все остальное делает оператор, к которому ты уходишь. В их интересах, что бы ты был у них)
16

Потому что манагерам дают плюшки за новых клиентов. А где вы найдёте новых клиентов, если рождаемость падает? Вот и приходится прогонять старых к другим опсосам, а другие опсосы будут прогонять их к ним. Круговорот абонентов в природе.

8

Та же самая фигня была со Сбером и ипотекой. Говорю, пересчитайте мне процент, ибо дохуя хотите при текущей ставке. " ваш договор это не подразумевает ". "Ок. Ушел в другой банк".. А согласились бы -дальше свою копеечку имели с меня. Но зачем?) Кстати я подозреваю что они в сговоре с крупняком о рефинансе, так как крупняк весь дружно отказывался.

4

Не переходи, предложат тариф "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ" 8 рублей месяц /интернет 1 Гб, Звонки

На номера России 100 минут, Сообщения 20 СМС. Довольно таки выгодно. Номер мой с 2001 года, постоянно был без абонентской платы, я его поставил как банковский, деньги есть, смс приходит, отключить они его не могут т.к. он постоянно на связи.

3
Мне видимо повезло, мегафон сам предложил тариф с безлимитным интернетом, стоимостью примерно 300 рублей в месяц. Единственное надо платить минимум за пол года сразу.
раскрыть ветку (5)
6

*полгода

раскрыть ветку (2)
4
плохая погода
0
Я же безграмотный, Царь Батюшка грамоту так и не прислал. А обещано было...
0

Какой регион ? Меня, после бодалова с мегафоном этой весной , такой набор подключили за 500 в месяц. Я, правда, за год сразу оплатил, заипали ихние " выгодные предложения" каждый квартал...

раскрыть ветку (1)
0
Татарстан.
3

С кабельными провайдерами примерно та же фигня.

2
пуньк

В подъезде дома пестрят листовки наклеенные от одного популярного оператора инета и моб. связи с ценами ниже чем у меня сейчас на моем тарифе ( на нем уже 5 год сижу). В конце 2025 года усиленно долбили меня спам звонками перейти на более ''выгодный'' тариф. Привлечь за дешево новых - да, как-то стимулировать старых - нет конечно.

раскрыть ветку (6)
6

У меня старый тариф от провайдера, которого больше нет (его поглотил мегафон), я ту квартиру сдаю, поэтому мне в целом пох какой там был интернет, жила девица, пользовалась не жаловалась. Тут она съехала, я решил что, может, пока привожу хату к приличному виду, чтобы новых жильцов найти, заодно с интернетом вопрос решить, поменять тариф на более скоростной. И что то жопа какая-то. Цены у всех выше, просто интернет без допов сложно найти, все хотят еще и тв и мобильную связь впихнуть. Звонил в мегафон, узнать, как подключить более скоростной интернет. Говорят без симки ничего не подключим, либо даете номер симки мегафона, либо при подключении привезем новую, оплата за домашний интернет с баланса симки, если за интернет домашний не платить, то симка блокируется. Я подумал, нахер мне вот этот весь геморрой? Мне надо чтобы был отдельный от всего домашний интернет - заплатил - есть интернет, не заплатил - нет интернета. без всяких привязок к симкам. И решил ничего не делать пока.

раскрыть ветку (5)
1
пуньк

Ну да, дичь какая-то

0

вайфайр что ли?

раскрыть ветку (3)
0

да

раскрыть ветку (2)
0
Я тоже от них инет получаю, вроде норм контора... Хотя недавно обрыв устраняли 4 суток
раскрыть ветку (1)
0

Я писал не про то, что контора плохая. Тариф 100 мегабит, и поменять его нельзя. Любой другой тариф требует нового договора с мегафоном и привязки сим-карты

1

Странно. Я тут меняю Мег на Тинёк и мне они предложили очень выгодный тариф (64 руб в месяц за безлимит интернет, 900 минут на все операторы и безлим на Мег и 300 смс) и отключили, как сказала менеджер, все блокировки(какие еще блокировки?О_о) и теперь у меня и связь и интернет "летают". Но я больше не хочу Мегафон, даже на новых условиях, т.к явно через какое-то время опять начнется лажа.

раскрыть ветку (3)
0
А смысл на Т уходить, у него же покрытие меньше, чем у мегафона.
раскрыть ветку (2)
0

Я не знаю в чем дело, но на Мег в СПб все очень жалуются. У меня, например, на работе очень плохо работает не только интернет, но и связь(Карл!), а мне по работе нужно очень много разговаривать по телефону. Я им всё писала про фигню на рабочем адресе, они мне стабильно отвечали, мол, ремонтные работы. И когда они мне самовольно повысили цену до 870 руб за эту недосвязь, я решила перейти на Т. Все, кто в последнее время перешли на Тинёк довольны и тарифами и связью и интернетом.

0

В нашем регионе у Мегафона покрытие намного меньше, чем у Билайн.

0

Аналогично мегафон. Переходил с МТС из-за качества связи, уже давненько. В связи с последними предложениями и тарифом почти в 900 р, купился на рекламу т-мобайла, дешевле в 2 раза. В конце месяца перейду. Лояльность как-то не то что покупается, а её продать пытаются. Да ну нахрен.

0

а если не секрет скок щас абонентка минут и инета на тарифе?

раскрыть ветку (9)
0
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

900 минут, 40гб. Тариф с персональными условиями. Три мегасилы, включая перенос оставшихся минут и трафика. Стоимость 550р в месяц. Хотят перевести на тариф 1000 минут и 60 гб за 650 рублей, так как мой тариф архивный.

раскрыть ветку (8)
0
На озоне как грязи, и смысл тут ныть?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

А кто ноет то? Просто констатация факта.

Я про это и написал в стартовом комменте, для новых абонентов халява, так как на озоне тарифы для новой сим идут, а для перехода со своего номера на новый тариф - увы услуга недоступна.

раскрыть ветку (6)
0

Нет не для новой симки, вопрос вами не изучен. Рекомендую внимательнейшим образом почитать.

раскрыть ветку (4)
0
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Вот информация по большинству предложений на ОЗОНе для того же мегафона, от продавцов:

Добрый день. Перейти на тариф со своим номером нельзя, только активация нового номера. По условиям оператора для перехода требуется одинаковый домашний регион сим-карт и только от другого оператора связи. Наши карты хранятся на складах маркетплейса, мы не можем гарантировать, что Вам будет отправлена карта именно Вашего региона, приходит рандомно.

Так что хз, что вы там рекомендуете почитать, и главное где. Подобная информация в нескольких предложениях. Можете опровергнуть, скинуть ссыль. Посмотрю и почитаю внимательнейшим образом. )))

раскрыть ветку (3)
0

Поиск ровно 1 минута, не понятен смысл такого тупорылого упрямства, да и темы тоже

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Ну так что ссылку то не дал, 1 минута поиска же? ))) Халява же для всех. А что нет то ))). А ничего, что за "подключение" просят от 1500 до 4000к.

Ограничения по подключению, хотя на картинке "Вся Россия". И подпись в описании к товару: "Обратите внимание в карточке "ВСЯ РОССИЯ" можно активировать только новый номер." И куча скрытых условий.

И везде отправляется именно физическая симка, и мутная схема по якобы переходу со своего номера на тариф.

Куча отзывов в стиле:

Инфоцыганство!

Зачем присылают сим-карту с номером мегафона - непонятно, хотя товар "Смена тарифа на текущем номере".

Делают вид, что сопровождают и дают указания, что делать.

Дали инструкцию типа оформите сим-карту другого мобильного оператора с переносом номера с последующим получением лучшего предложения от текущего оператора и отменой переноса номера.

То же самое можно сделать самостоятельно и абсолютно бесплатно. Ничего уникального, никакого участия в смене тарифа, просто развод на деньги.

Аналогичные сим-карты стоят от 1 до 100 рублей на Озоне.

Товар спустя сутки уже не вернуть.

раскрыть ветку (1)
0

Какой же ты душный, ты с какой планеты, вот вас таких абонентов очень много, вот на таких ОПОСы и кормятся, я на 2х номерах поменял тариф, больше года полет нормальный, на третьем номере уже 4 года все норм.

Подобные отзывы пишут тупорылые, которые не в силах пройти примитивный алгоритм по картинкам, все думают я заплатил 2 тыщи и мне "пум и всё включилось" а вот нажать немного кнопок и 5 минут поморщить мозг ни ни низзя.

Пообщайся с продавцом в чате, задай все вопросы, это кстати будет страховкой от невыполения обязательств продавца. конкретный ценник он скажет после уточнения региона, срока у текущео оператора....

Так что плати 650 руб в месяц за тариф обрубок и радуйся.

Сейчас стоимость твоего тарифа на год, не, давай на 10 месяцев для наглядности: за 10 мес 6500 руб+1000 минут+60 гб инета, а будет за 10 мес 3500+разовое подключение 2500 руб+1100 минут+ безлимитный инет. Это в первый год, во второй 50% чистой разницы по деньгам.

Общий смысл или ты ОПСОСа или ОПСОС тебя, ты наглядно доказал что тебя можно употребить и ты ничего кроме пи пи пи не в силах сделать.

Конечно можно сидеть и лепить всяку фигню это проще, а можно рискнуть, к тому же цена вопроса 2 похода за кормом в пятерочку.

0

Используй копирование тарифа при переносе. И будет доступно.

0

так в большенства случаев и говорят, что пох. многие забивают и остаются с оператором. тем, кто все таки пишет заявление на переход уже перезванивают и предлагают скидки. тут уже надо обязательно уточнять на сколько скидка, тк могут подключить как навсегда, так и на месяц/три

0

А это, кстати, рабочий вариант. Ну, лет несколько назад, когда я уходил от Билайн в мегафон, я им писал, что мол "ребята, вот то и это меня не устраивает. Придумайте что-то". Они соскочили, ну я и подал заявление на переход в мегафон. Через сутки мне уже звонили с предложением, но я все равно в итоге ушел, интернет у них тогда в нужных мне локациях был херовый, у Мегафона было лучше.

0

Ушла от мегафона - своровали деньги за несуществующий инет,остановилась пока на Билайне,так как мало звоню то мне подобрали такой тариф,плачу и звоню,нет денег нет звонков и это без инета. Ушла со своим номером,пока Билайн устраивает меня.Но как долго будет терпеть то,что у меня 200 рублей могут растянуться на 2-3 месяца.

0

Аналогично. Кого рассматриваете?

раскрыть ветку (2)
0
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Мне тупо связь на разные номера нужна. У Т2 был интересный тариф, МБ - безлимит (ну да, ну да), 200 смс, 1000 минут на другие операторы. Правда манагеры у них на горячей линии тот еще 3,14здец... Думал у МТС что-то интересное есть, но увы там в основном только всякие приложухи, мобильный инет, месенджеры и кинотеатры.

раскрыть ветку (1)
0
Из всех сортов говна у Т2 для новых абонентов мение пахучие, у остальных плюс/минус одно и тоже: на городские отдельно плати 😡, снова вернулся "домашний регион" и. Т.п.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы