1468

Мегафон

Пост говна и гнева! Мегафон, вы совсем охуели??? Для решения вопроса нужно было соединение с живым!!! оператором! По итогу 1,5 часа общалась с вашим гребаным ботом, как заведенный попугай повторяя ключевые слова "соедините с оператором", "сука, соедини с оператором", "да млять, соедини с оператором!!!!!!!!!" . Как итог - бот доволен, вежлив и непреклонен, у меня дёргается глаз и нервы в хлам, оператор надежно защищен от абонента, соединиться с ним не удалось, вопрос не решен. Спасибо бля, вы заботитесь о нас! Бот в помощь, а если он не сможет помочь, то зае... т в доску.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Мы уже работаем над изменением ситуации. А сейчас вы можете обратиться к нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!

раскрыть ветку (1)
19

Спасибо, а сейчас я пишу претензию. Есть блядь оператор, номер горячей линии, по которому невозможно дозвониться !почему я должна искать группы в контакте, одноклассниках и прочее?

показать ответы
2
Верь мне. Я инженер
В общем, ну случилось что то. Неприятно, но нахуя вы себе нервы мотаете. Есть следующий день и офисы всех больших операторов на каждом углу. Зайдите и решите вопрос с живым человеком. Там всё делается быстрее. Не надо кучу секретных вопросов и паролей вспоминать. Пользуйтесь
раскрыть ветку (1)
4

Спасибо за совет), но ! Опять проблема в нашем городе офиса мегафона нет, ближайший в 100 км😅. Как -то так.

Вы можете попросить электронного помощника соединить вас с оператором, но так как сейчас наблюдается повышенная обращаемость, время ожидания ответа может быть увеличено. Коллеги стараются отвечать всем в порядке очереди.

раскрыть ветку (1)
10

Ахахах!!!! Вот только сегодня просила вашу еб... Елену соединить! Вдох-выдох. И так 1,5 часа. Елена на страже операторов, соединение невозможно 🤣

показать ответы

Нет, в ВК отвечают только специалисты.

раскрыть ветку (1)
12

Млять, так у вас специалисты все в ВК сидят, поэтому по горячей линии до специалистов не достучаться??? Охуенное решение!

показать ответы

Во всех каналах обслуживания отвечают специалисты, но в некоторых еще есть электронный помощник Елена. Она существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам.

раскрыть ветку (1)
6

Как блядь тогда дозвониться по каналу телефонной связи до ваших специалистов??? ??

показать ответы
2
Что вы там за глобальные вопросы решаете, что вам нужен оператор?
раскрыть ветку (1)
1

Да уж бывают глобальные проблемы. Хотелось мне узнать, что за сим-карта зарегистрирована на меня, которую я не приобретала. Где она была приобретена и каким образом заключен договор, а также почему задолженность этого номера списывают с моего баланса.

показать ответы
Просто слово - оператор, одно слово, а не -"соедините блядь с оператором". У тебя в посту не указано какой у тебя вопрос был, просто говна кучу написал, так тебе никакая компания не устроит, если ты такой человек
раскрыть ветку (1)
1

А почему я должна указывать вопрос? Написано нужна была связь с оператором. Указана проблема связи с оператором . так же и то, что с ботом вопрос решить не удалось.Этого достаточно для поста. Может мне в посте еще и личные данные указать, чтоб уж у вас вопросы отпали? Изначально было кстати написано, пост говна и гнева.

Просто слово - оператор, одно слово, а не -"соедините блядь с оператором". У тебя в посту не указано какой у тебя вопрос был, просто говна кучу написал, так тебе никакая компания не устроит, если ты такой человек
раскрыть ветку (1)
0

Вы оператор???

показать ответы
Не понимаю, вообще никаких проблем с тарифом, и общением, если вопрос простой, то бот ответит, если нужно поговорить с поддержкой, то напиши слово -"оператор", и всё.
И ещё, не млять, а блядь, зачем коверкать русские слова.

Вчера обсуждали, как быстро отвечает оператор, а у ТС терпения или мозгов не хватает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот тс сам разберётся, млять или блядь. Если уж вы за чистоту русского языка и грамотность, учитесь правильно расставлять запятые - зачем коверкать и задыхаться?

Еще. Пост внимательнее читайте. Проблему бот решить не мог. Нервов естественно не хватило на полтора часа непробиваемых и безуспешных попыток. Слово оператор было ключевым, если вы удачно пропустили.

показать ответы
5
Carpe diem

Вам бы оператор ничем не помог.

Задолженность списывают с баланса любого номера, если там есть деньги - должником является не номер, а его владелец. Это у всех сотовых операторов так

Где и каким образом приобрели сим-карту у оператора информации нет. У него просто ваши данные в базе. По факту кто-то продающий сим-карты оформил карту на ваши паспортные данные. Хотите - напишите заявление в полицию, но им тоже пофиг, таких случаев как у вас - миллионы. Отключите в госуслугах и забудьте.

Ничего кроме "мы сожалеем что вас не удовлетворило качество наших услуг" вы от оператора все равно бы не добились.

раскрыть ветку (1)

Карту заблокировали, но задолженность то списывается) касаемо карты- хотела узнать, как оформляли? Онлайн или по месту (офис, салон), также хотелось бы узнать как идентифицируют человека при активации сим-карты, если они сейчас в любом сельпо продаются и без паспорта? Есть ли у меня в будущем гарантия, что на меня не оформят еще карты? Но видимо обезопасить себя от таких ситуаций не реально.

Пысы: тем, кто птшет , что тс написал аж несколько статей на заказ- обращайте внимание на автора статьи, зайдите в профиль в конце концов, а не ищите большой заговор и работу на заказ. Очевидно не только у меня подгорело? 🤦

показать ответы
8
Сейчас роботы практически у всех, включая банки. Получить обратную связь нереально.
раскрыть ветку (1)

Ну так вы же работаете над этим, не?

Пиздеть не мешки ворочать?

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги