Медицины пост или разница в 700 рэ
Вчера отправилась в городскую больницу, надо отметить, что хожу в данное учреждение очень редко, поэтому всегда очень терпелива и с пониманием отношусь к происходящему п@@@ецу, т е ситуациям. Права не качаю, VIP обслуживания не требую. Направили меня к специалисту узкого профиля. Я зашла в кабинет и поздоровалась, женщина-врач ничего не сказала, выхватила у меня карточку и начала хамить, при осмотре очень грубо себя вела, как будто специально делая больно ,и комментировала всё происходящее не очень лестными словами. От такого хамства я опешила. Конечно, больница городская-это вас не частная клиника, но откровенного хамства я терпеть не стала, сказала, что не нуждаюсь в дальнейшем осмотре, быстро оделась и вышла. Тут же позвонила в частную клиникуи договорилась на сегодня о приеме. Цена вопроса 700 рэ, а нервы мне мои дороже.
Какого же было мое удивление, когда сегодня входя в кабинет, я увидела ту же самую врачиху, но уже довольную и ласковую, интеллигентнейшую женщину. Все было более чем деликатно и совершенно не больно. И так жаль, что цена адекватного общения стоит 700 рэ...