Медицина

Ребенок, 4 года

Первый день - боль в горле, 37.5

Ночь - 39+, не сбивается, скорая. Скорая: уколы не делаем, наблюдаем, обтирайте ребенка водой, пейте парацетомол.

Второй день - педиатр из поликлиники, "наблюдаем, пьем нурофен, если что - ну сходите на рентген в понедельник, а так всё чисто

Третий день - по своей инициативе (врачи даже не озвучили) сдаем кровь, вызываем платного врача. Хрипы. В это же время приходят анализы - показатели в космосе. Срочно рентген и антибиотики.

Едем на рентген (платный, конечно же, поликлиника в воскресенье не работает), пишу, пока жена ребенка одевает. А могли бы и дальше "наблюдать".

Мораль, уверен, будет в комментариях. Ресурс такой.

Москва.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Такое ощущение, что у него есть парочка запасных детей, и если врач проебет что-то из-за "потока".

раскрыть ветку (1)
1

Запасных нет. А она кого-нибудь да проебет. Раз у моего пневмонию проебала.

1

Нервный ты. Ты пойми у врачей поток. Нельзя ко всем индивидуально подойти.

Твоя задача чётко понимать что хочешь. И всё для тебя сделают. А так каша в голове и сопли в инете.

раскрыть ветку (1)
1

Я там написал, чего я хочу. Врач, которая по виду никуда не спешила, по факту проебала пневмонию. Рекомендация - наблюдать.

Что мне дальше думать? Что у нее поток и что она устала? А если учесть, что это не первый такой ее косяк?

показать ответы
0

Ты сам определись что хотел? Бесплатный рентген в приёмном отделении или платный потом? Если был нужен, берешь ребёнка, в машину или такси. Приезжаешь в приёмное. Там всё сделают сразу и бесплатно. Ты поверь там не откажут, если есть необходимость.

раскрыть ветку (1)
1

Я хотел, чтобы врач хотя бы анализ крови сам назначал. Особенно учитывая, что в анализе, который мы сдали сами, показатели ебейшие. Я хотел врачебного мнения, а не "ну хотите - сделайте рентген". Я хотел, чтобы сатурацию проверяли все, а не только врачи за 10к. Я хотел не сам думать, как лечить ребенка, а получить результат вместо "наблюдаем".

С хуя ли я должен хотеть или не хотеть рентген? Я в этом не понимаю нихрена. И если сейчас на рентгене окажется какая-то хуйня, у этой курицы могут начаться проблемы. Получится или нет, не знаю, выебываться не буду. Но попробую.

показать ответы

Где там? Я одну простую вещь до тебя хочу донести. Есть круглосуточная приёмная при любой гор. больнице. Там никогда не откажут в помощи. Сделают всё что нужно бесплатно. Соберись, ты ж отец.

Смотри, пример про себя. Я как-то зимой шла ночью пьяненькая с ДР, поскользнулась и упала прям нехорошо. Думала ключицу сломала. Приехала в больницу, мне сразу сделали рентген и снимок посмотрел хирург, дали направление в поликлинику. Обошлось, просто сильный ушиб. Ни денег, ни очереди. Потом просто ходила в поликлинику по записи к участковому хирургу.

раскрыть ветку (1)
0

Куда соберись? Мне не помощь нужна, мне нужно, чтобы врач не говорила, что "всё хорошо, наблюдайте".

Сами попетрили - вызваали третьего врача, сделали и рг, и антибиотики пьем, деньги не проблема. Но прка допетрили - время шло.

1

Ты путаешь. Есть круглосуточное приёмное отделение. Приходишь, описываешь ситуацию (температура 39,5). Ребёнку сделают сразу рентген и дальше посмотрит дежурный терапевт. А планово конечно по записи.

раскрыть ветку (1)
0

Вызываешь в 3 ночи скорую, которая говорит, что рентген не нужен, думаешь "а не поехать ли ночью с Т под 40, на всякий случай ебануть рентген". Потом слушаешь врача, котрюорый говорит, что сейчас рентген не нужен и идешь все равно делаешь. Без направления

показать ответы
2

Сделать наконец-то платный рентген, когда 4х летний ребёнок уже начал хрипеть? - да не, бред какой-то

раскрыть ветку (1)

Читать, что у врачей было " всё чисто" и что поехали как только узнали про хрипы? Да не, бред какой-то.

показать ответы
3

Посмотрел историю постов автора. Если что этот персонаж - плоскоземельщик.

раскрыть ветку (1)

Это ты про пост, где я писал, что Земля - шар?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы