Мединский1
Не знаю как у Вас, а у меня мнение о компетентности Мединского сложилось по роликам Badcomedian.
Не знаю как у Вас, а у меня мнение о компетентности Мединского сложилось по роликам Badcomedian.
Больше всех обычно знают таксисты и диванные аналитики.
Мединский сам по себе да ? Мимо проходил , увидел обьявление на hh.ru. "требуется переговорщик". Те кто знает настоящие планы , то на пикабу не выкладывает .
Все на чем основаны выводы здесь сидящих 'это СМИ.
ИМХО мединского и отправляют, потому как Россия не хочет/понимает что не удастся договориться. Но нужно же изобразить что мы тут не варвары какие - можем вести переговоры.
Для любых переговоров нужен человек который имеет полномочия, компетенцию и силу для того чтобы продавать свои интересы, что-то уступить второй стороне и подписать какие-то решения на месте. Мединский ничего из перечисленного не может.
У меня на предыдущей работе так же делали чтобы затянуть сроки. Переговорщик приезжает и на любой пункт - ой давайте встретимся завтра, мне нужно обсудить это с руководством.
Собственно и с кем переговариваются ?
С людьми в кепках(в этот раз уже без кепки) трениках и водолазках ?
О чем говорит такой прикид ? О серьезности переговоров ?
Ну они ж заявляли что таким образом выражают презрение России - типа не гоже для общения с такими ещё и наряжаться.
Все на чем основаны выводы здесь сидящих 'это СМИ.Выводы основаны на записи "выступления" Мединского.
Вы же не станете утверждать, что она отфотошоплена?
Вы либо не поняли о чем написано , либо поняли в меру своего ограниченного восприятия.только часть написанного.
Смотрите шире., поймете больше.
Речь идет не о конкретном Мединском , а о всей ситуации в целом.
Вы либо не поняли о чем написано , либо поняли в меру своего ограниченного восприятия.только часть написанного.Я понял в меру ограниченной способности излагать мысли автора написанного.
Речь идет не о конкретном Мединском , а о всей ситуации в целом.А Мединский вообще не при делах, случайно в кадр попал.
Боюсь, понаставят вам минусов местные таксисты и диванные аналитики. Они-то, убогие, свято верят, что Мединский там какие-то решения принимает, озвучивает их от имени государства и снисходительно выслушивает "жалкие оправдания".
Плюсик вам поставил (мелочь, а приятно), но, боюсь, не поможет.
Он выглядит неуверенно и нервно на камеру, говорит сбивчиво. Не важно кто там что решает, выглядели они с товарищем как нашкодившие школьники. Это - некомпетентность, я считаю.
Так они с товарищами и есть нашкодившие школьники. Сейчас туда кого не отправь - результат будет тот же
@moderator, спрошу еще раз - это нормальный комментарий, соотвествующий всем правилам сообщества по-вашему?