7590

Мединский1

Не знаю как у Вас, а у меня мнение о компетентности Мединского сложилось по роликам Badcomedian.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Больше всех обычно знают таксисты и диванные аналитики.

Мединский сам по себе да ? Мимо проходил , увидел обьявление на hh.ru. "требуется переговорщик". Те кто знает настоящие планы , то на пикабу не выкладывает .

Все на чем основаны выводы здесь сидящих 'это СМИ.

раскрыть ветку (26)
17
DELETED

ИМХО мединского и отправляют, потому как Россия не хочет/понимает что не удастся договориться. Но нужно же изобразить что мы тут не варвары какие - можем вести переговоры.

Для любых переговоров нужен человек который имеет полномочия, компетенцию и силу для того чтобы продавать свои интересы, что-то уступить второй стороне и подписать какие-то решения на месте. Мединский ничего из перечисленного не может.

У меня на предыдущей работе так же делали чтобы затянуть сроки. Переговорщик приезжает и на любой пункт - ой давайте встретимся завтра, мне нужно обсудить это с руководством.

ещё комментарии
3
Рогозин сам по себе да ? Мимо проходил , увидел обьявление на hh.ru. "требуется клоун".
Те кто знает настоящие планы , то на пикабу не выкладывает .
5

Выводы основаны на записи "выступления" Мединского.

Вы же не станете утверждать, что она отфотошоплена?

ещё комментарии
17

Боюсь, понаставят вам минусов местные таксисты и диванные аналитики. Они-то, убогие, свято верят, что Мединский там какие-то решения принимает, озвучивает их от имени государства и снисходительно выслушивает "жалкие оправдания".

Плюсик вам поставил (мелочь, а приятно), но, боюсь, не поможет.

раскрыть ветку (14)
57

Он выглядит неуверенно и нервно на камеру, говорит сбивчиво. Не важно кто там что решает, выглядели они с товарищем как нашкодившие школьники. Это - некомпетентность, я считаю.

раскрыть ветку (13)
9
Та ещё крыса...
Я, например, о Мединском вообще ничего не знаю, но посмотрев вчера на него в новостях у меня сложилось впечатление, что человеку явно плохо или у него сильный стресс. Понятия не имею, это обычное его поведение на переговорах, или что то его выбило из колеи.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Если ему плохо то нехрен ехать тогда вообще или переноси дату.

раскрыть ветку (1)
Та ещё крыса...
Ну, знал бы где упасть соломки б подстелил. Я его оправдывать не собираюсь, так как повторюсь, понятия не имела о его существовании, до того как о нём не начали усердно упоминать на пикабу. Но причин его поведения могло быть много.
4
То есть к результатам этих переговоров вопросов нет? Значит если Мединский завтра заявит что Россия выводит войска и все свои цели на Украине они достигли, но будет делать это с уверенным лицом, то вопросов к конкретно российской власти не будет?
3

Так они с товарищами и есть нашкодившие школьники. Сейчас туда кого не отправь - результат будет тот же

ещё комментарии
0
Сколько его помню, он всегда так себя вел. Бегающие глазки, скорбный вид...
Какая разница как он выглядит публично? Нго задача говорить с другими людьми, и говорить не на камеру, а что и как он там говорит мы с вами никогда не узнаем.
Более того, выбрать его как главного представителя весьма разумно: создаётся внешнее впечатление, что у России несерьезная делигация, слабые переговорщики.
То, что он не очень хорошо выглядел последний раз - скорее всего в том, что переговоры в несколько часов весьма утомительны. Попробуйте сами сгонять куда-то далеко и там долго разговаривать о серьезных вопросах. А после этого ещё по видео отчитаться перед шефом и прочим руководством
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы