В Чечне был сержантом-прапорщиком, а сейчас по ускоренной программе получил звёздочки.
раскрыть ветку (1)
Лицо зачем испохабил ? Да ещё так по блядски.
Он же вроде не преступник и не урод какой то,воин,герой СВО.
раскрыть ветку (1)
Лицо светить не могу. Выложил как умею. Друг мой штурмовик, имеет офицерское звание. Дома семья и дети. Три ранения, за плечами вторая чеченская(срочку служил).Истинный патриот. Оставил дома успешный бизнес, семью и встал на защиту Родины!
показать ответы
Запросто может быть в отставке. Ещё по стране много "пиджаков" гуляет - те, кто летеху на военной кафедре получили.
раскрыть ветку (1)
Был рядовым, потом мл.лейтенант, сейчас лейтенант. По ускоренной программе, По-моему в Моль кино их отправляют на подготовку, но эт не точно.
А почему столько медалей... 2 классность...но старая гвардия и ни одной песочницы? Очень странно... Объясните пожалуйста сей факт ...такое чувство что пост ради плюсов... Не хотелось бы получить подтверждение своим подозрениям
раскрыть ветку (1)
О каких вы плюсах говорите? Какие песочницы, если друг отслужил строчку в звании рядового, был награждён (одна отвага по цвету отличается) за 2ю чеченскую. Потом ушёл добровольцем (рядовым) в штурма. После за боевые заслуги получил мл. Лейтенанта, потом лейтенанта. Все награды боевые, какие нах песочницы??? Читайте коменты выше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, начинал простым штурмовиком, был пулемётчиком. Очень трудно было тогда уйти добровольцем. Не всех брали. Это было самое начало СВО и мы брали Мариуполь, апрель-май.
раскрыть ветку (1)
Примерно столько, сколько деток похоронено на Аллее Ангелов в Донбассе, и ещё столько же убьет.
показать ответы
Я прошу прощения ,ну так же не бывает,у кого крест и отвага,они просто обратно не хотят!это ан риал
раскрыть ветку (1)
Не понял. Друг ссыт выкладывать на пикабу фотки, а ты решил исправить эту несправедливость? По форме ушей же вычислят, а дальше ты знаешь, что случится. Кстати, ноги свои или деревянные, друг?)))
раскрыть ветку (1)
В верхней части фуражки на поле над кокардой,должен быть знак принадлежности к родам воиск.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я, ему переписку покажу когда вернётся, а он обязательно вернётся и ему будет приятно, что мы не забываем их, ребят
раскрыть ветку (1)
А у него другой формы и небыло, первая парадная. А так всё на передке. После госпиталя вообще голый, форму срезают.