Мечта становиться целью

Всем привет!

Мой первый пост мягко говоря не понравился людям, сделав вводы ,почитав комментарии я решил написать ещё кое о чем.

Как понятно из заголовка речь пойдёт о мечте и я вам немного расскажу и своей. Будучи 16 летним ребёнком я мечтал о том как выросту стану зарабатывать и работать сам на себя а не на дядю, куплю маме с папой дом у моря, машину ,брату помогу. И вот мне стукнуло 18 лет - начал я работать сначала на дядю и это ясно ведь ,чтобы работать на себя надо вложиться, но детский мозг увидев первые деньги, заработанные своими руками, а не клянча у родителей, начал думать о девочках, шоколадках и всяком таком чего раньше не мог себе позволить и соотвественно мечта уходила на второй план, деньги есть , а с ними что надо делать - тратить... Так думал я восемнадцатилетний.

Прошло какое-то время, началась учеба.Работа была сезонная и соотвественно я с неё ушёл дабы постигать знания. С каждым годом интерес к учебе иссякал. Но проблема была не в этом, она была глубже как понял я это теперь.  И вот мне уже 19 лет, наступило лето, первый месяц, сидя дома, потихоньку сдавал сессию. Пришло время искать работу - была цель купить компьютер, потому что старый уже не мог должным образом работать и тянуть игры, да и маме с папой будет легче если я не буду напрягать. Было страшно лень и не охота этим заниматься, вед уже есть опыт работы на дядю, но была цель!

Я собрался, нашёл работу ,проработал ровно месяц и ушёл ,на мое день рождения мне подарили ещё денег и я купил себе желанный компьютер, эти ощущения не передать словами, восторг ,гордость за самого себя, понимание, что когда у тебя есть цель и ты делаешь что-то ради чего-то,а не потому что это делают все, всё это будоражит мозг и чувство эйфории затмевает всю боль, что была до этого. Однако главная цель все также оставалась на втором плане.

Мне скоро 22 года и мысли совершенно другие...

А какая у вас мечта/цель? Делитесь в комментариях интересно ваше мнение !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы