Мечта

После жизни я, наверное, хочу стать зомби. Только не кинематографическим – бегать как придурошный и на живых нападать, а таким тихим и обычным. Ходить себе, волочить ноги, иногда постанывать, если совсем скучно.
Мне кажется самая большая проблема классического зомби это автолиз тканей. Тут нужно что-нибудь придумать заранее. Например, надеть костюм химзащиты или лучше гидрокостюм. Это чтобы все в относительном порядке оставалось, а не вытекала какая-нибудь печень через штанину. Ну и чтобы веселые насекомые не сильно растаскивали, а то карьера зомби быстро завершится. Обязательно нужно будет защитить голову и шею – мотоциклетный шлем и металлический корсет подойдет, я думаю. А то люди всякие бывают, встретится какой-нибудь охотник на зомби и ничего не спросив хлоп и голову проломит или отрубит, а, как известно, зомби от этого больше всего страдают, бывает часто и погибают от такого. А всё почему? Потому что заранее не побеспокоились о защите. Еще потому что мало кто с зомби поговорить пытается, а может он не просто так зомби и у него много интересных мыслей и вообще богатый внутренний мир (живой в том числе)! И вообще зомби, по моему мнению, много интересного рассказать могу,т только их никто слушать не пытается – как увидят сразу в крик, за острые предметы хватаются, из оружия стреляют. Ужас! Подумаешь страшный немного и пахнет! Как будто среди живых что-то по-другому.  Если всё сделать правильно, то можно будет неплохо проводить время. Прочитать книги, которые откладывал и не прочитал пока жил, сходить (именно сходить – в транспорт, боюсь, не будут пускать) в Австралию, не хочешь в Австралию – милости просим в Гвинею-Бисау или еще куда. Вообще куда хочешь можно сходить! Собаку завести можно будет. Хотя нет, собаку, пожалуй, не получится. Мне кажется, собаки не жалуют зомби. В лучшем случае терпят. Но можно будет завести черепаху – черепахе все равно если ты ходишь медленно и если тебя все же настигнут охотники на зомби.
А еще можно будет сидеть где-нибудь где нет никого и ничего не делать. Достаточно разнообразная и увлекательная жизнь у зомби. Но, главное, нужно грамотно подготовиться. 

Авторские истории

35.2K поста27.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.