2527

Мечта2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Лучше уже не будет
Автор поста оценил этот комментарий

Триммер в руки вперёд, а то дальше еще хуже зарастёт.

раскрыть ветку (13)
17
Так они и снимают в 5 утра, пока соседи свои тримеры и болгарки и циркулярки не включили. Тишина в частном секторе с 23 до 6 утра.
раскрыть ветку (8)
5
Будь как дома путник
Что самое прикольное в современном мире - это аккумуляторные триммеры и мода на поздний подъем.

До переезда в частный сектор на ПМЖ, я очень часто слышал звуки бензокосы под окнами в 7 утра, тк что выдали тем и косят, во сколько рабочий день начался, во столько и косят.

А тут же народ старается в первую очередь, себе самим неудобства не создавать. Косят тихими электрокосами и чаще всего вечером.

Хотя, справедливости ради, могу сказать, что дачники - отдельный тип людей, которым да, насрать вообще на всех. Благо, мы не в снт и у тут почти все на ПМЖ
раскрыть ветку (6)
2
Stary pierdziel

Были в Норвегии, приехали на маленький остров, гуляем. Мелкий поселок, частные дома. Пока шли вдоль трассы - мимо проехало несколько машин, почти бесшумно - электричек там офигеть как много.

Идем мимо домов. И теперь представьте - обычные домики (какие-то красивые, какие-то нет), чуть вдали - горы небольшие. Видно море. Даже нашел картинку, где именно были. И тишина. Слышно шум волн, пение птиц - и все. И во дворе почти каждого дома ездит робот-газонокосильщик и стрижет траву. И делает это бесшумно! Его вообще не слышно. Я прям стоял и наслаждался.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
Будь как дома путник

Я три года в частном секторе, КП новый, все заселились почти одновременно. Так вот, по-началу были бензокосы, жужжали. Но кто-то сразу фишку просёк, кто-то на следующее лето бесшумную заказал. В итоге стало комфортно.

На счет роботов хз, может и есть у кого - не слежу. Сейчас это всё не особо дорого. Бесшумная аккумуляторная косилка стоит дешевле бензиновой

раскрыть ветку (2)
0
Stary pierdziel

Вот и я о том же. Я понимаю, когда стригут в промышленные масштабах - там либо кузов аккумов возить, либо просто пару канистр с бензином. Но для домашнего использования? Я профан, конечно, в бензоинструменте, но там же куда больше гемора с облуживанием, чем с электротехникой. Шумит еще, воняет. Трясет еще (когда дворником работал, пару раз довелось поработать мотокосой)

раскрыть ветку (1)
0

Курила электро косу из соображений удобства. Она легче,да и бензин для нее разыскивать не надо(если машины нет,то это прям квест). К тому же дешевле сильно. Тише она,конечно,но все равно слышно. Правда,в этом году барабан,который под леску,крякнул. Но,как я понимаю,это типа расходника у них.

0

Это у кого газон ровный

раскрыть ветку (1)
0
Stary pierdziel

думаю, через какое-то время придумают и для сложных поверхностей роботов. Роботы-пылесосы прям сильно улучшились за несколько лет и по качеству уборки, и по функционалу

1

Тишина в частном секторе с 23 до 6 утра.

Не всегда, есть еще любители отметить "первую субботу на этой неделе"

1
Да и фиг с ней
Осенью завянет
раскрыть ветку (3)
1
Лучше уже не будет

А весной на завявшей вырастет новая( Сука, каждый год одно и тоже ((

0

И высохнет. Пожароопасно

0

А нам так низзя,у нас за это штраф.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы