Мечта2
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Мечтаю жить в государстве, где внешней политикой занимается Путин, а внутренними делами Лукашенко.
Это насколько же должно быть плохо в России, что оттуда хотят в Беларусь. Хотя сами белорусы массово выезжают в ЕС от такого счастья
Ну хз. Лукашенко можно если только на сельское хозяйство поставить... в общем.
Президентом... я всегда хотел видеть Жириновского (из за его отношения как к Европе так и мигрантам, ибо они и прочие не русские его боялись) , премьер Медведев а на министра обороны Пригожина. На пост главы ЦБ я бы поставил Мишустина он мужик умный и рассудительный.
Так не хочет никто быть нашим Лукашенко. Вот я голосовал за Харитонова. А ты почему не голосовал?
Какие блять достижения во внешней политике, ну какие блять? Пересраться почти со всем цивилизованным миром, кроме Беларуси и Эритреи?
Хочу. Хочу, чтобы он его разогнал с подробным разбирательством прошлого каждого члена. Чтобы на всех федеральных каналах это транслировалось. Хочу, да.
Из Белорусии? А чего там Лукашенко делает заебись, мы просто в РФ правда не в курсе (без сарказма)
А борьбой с коррупцией и хищением гос. собственности занимается Лаврентий Палыч Берия с командой... Правда боюсь, тогда свет Ясно Солнышко за пару месяцев совсем без друзей (живых и на свободе) останется
О боже мой, законодательство двух стран отличается, вот это да.
Гражданин Белоруссии, к примеру, не может уволиться по-своему желанию с работы в большинстве своём. Как тебе такое, Илон Маск?
то есть то, отношения с абхазией, грузией, арменией, азербайджаном и прочими бывшими согражданами - норм, да?
Нуегонафиг. У Лукашенко масштаб не тот, чтобы руководить Россией, а Путинская внешняя политика не без достижений, но и идеальной её не назовешь.
Масштаб. Лукашенко умудрился не просрать страну. За всё время правления. И содержит её, на мой взгляд, великолепно!
Путин вывел Россию из ельцинской банановой республики обратно в великую страну.
Если их соединить - будет круче Китая, я считаю.
И чтоб по тв только Соловьев? Норм. Дрочи дальше аффтар. И этого Ким Чен Ына тебе в сраку!
Автор тупой? Они все в Россию ездят работать, если у нас будет как там, где мы работать будем ?
Автор в состоянии придумать себе ник.
И совершенно точно не хочет, чтобы у вас было так же, как в России. Он хочет, чтобы в России было как у вас.
Я не знаю почему люди хотят в тюрьму. Вон писали в комментах что в тюрьму хотят те кто бежит от жизни, и те кто хочет лизать жэпы.
И я не знаю. Но ты спросил меня, хочется ли мне в тюрьму, я спросил, почему ты думаешь, что мне хочется.
Получается, что Пыпа плохо занимается внутренней политикой, а агрофюрер -плохо внешней? А не экстремист ли ты часом?
Мечтаешь о совке? Мда. Современные придурки не знают даже, чего хотят)) нюхнули бы издали, что такое тоталитаризм, охуели бы. Жесть. ну вас нахер, долбоебов.
Если ты, за счёт государства(читай: всех граждан своей страны), получил образование - будь любезен, отработай.
А почему во Франции не так? Почему в Германии не так? Обучаешься бесплатно ещё и в рабство тебя потом не загоняют. Это от европейской бездуховности?
Ох уж эти успехи внешней политики. Профукать Украину буквально из под носа. Влияние на Кавказе (Армения, Азербайджан, Грузия), в Средней Азии (Казахстан и тд), в Сирии как получилось и тд.
В чем успехи то? Что президент сша по спине похлопал и сказал, Володя, ты не такой уж плохой 😁
Хотите смотреть что такое внешняя политика, смотрите на РИ или СССР времён Сталина. А это так, плохонькая имитация.
Есть минусы, да. Надо было просто всем пиздюлей раздать.
Но, я считаю, что Путин сделал так, как надо.
Возможно, я, будучи президентом, поступил бы иначе. Я не знаю. Я не президент.
Напоминаю, что вся сегодняшняя заруба вна Украине, это буквально результат эпичного проёба российской внешней политики.
И мечтаешь о Путине во внешней политике и Лукашенко во внутренней...мда
Садись, два! иди перечитывай, ты нихрена не понял.
Ой, и при ком же это они в нем оказались, кто же это сдееелал
(даже если принять эту логику и неизбежность всей хуйни)
Ему видимо нравится принудительное распределение и невозможность уволиться с работы до конца контракта
Мне нравится принудительное распределение и невозможность уволиться с работы до конца контракта.
Если ты, за счёт государства(читай: всех граждан своей страны), получил образование - будь любезен, отработай. Если ты взял на себя ответственность по контракту - отработай.
Да, я за.
Ему видимо нравится принудительное распределение и невозможность уволиться с работы до конца контракта
Да да, круто. Сирия, Украина, Абхазия - как пример внешней политики. Чечня - пример того как работают "репарации". Когда страна, проигравшая войну пожизненно платит победителю столько сколько скажут. Таджикистан и Узбекистан - замечательный пример работы "геостратега". Всю бородатую шушеру к нам без виз, а мы им взамен деньги. Нормально, что.
Поэтому я и хочу Лукашенко во внутреннюю политику.
Сирию, Украину и Абхазию я считаю правильной политикой.
Доверять власть отдельным людям — это рецепт катастрофы. Власть в стране должна быть разделена между институтами, а не людьми. И лидеры этих институтов должны избираться на конкурентных выборах, а не просто оставаться пожизненно. И, конечно, ограничения сроков полномочий, особенно для исполнительной власти.
Странные желания.
Россия всю внешнюю политику при вв проебала настолько что случилась Украина.
Вот Лукашенко во внешней политике молодец, крутится как уж на скороводке для пользы своей страны.
Проебала?
Ещё нет, на мой взгляд.
Вполне ещё можно забрать Прибалтику и Финляндию. Польшу, пол-германии, весь Варшавский договор. Только нахуя?
Это потому что ты других не знаешь, и что самое хуевое в этой истории и не узнаешь никогда скорее всего.
Смешно, но неточно. Я не редкостный, я уникальный. 🙂
А если серьёзно - не подходит сей сюжет по контексту. Не собирался я жениться.
Внешняя политика шикарная конечно :) Конфликт с Европой, конфликт с США, ушли из G8. В Афганистане не представлены. В Сирии провал. Израиль антироссийский. Прибалтика антироссийская, Молдавия антироссийская, Грузия, Армения, Азербайджан антироссийские. В Казахстане антироссийские выпады в публичном поле, борьба с русским языком. В Таджикистане запрещают русский язык на бытовом уровне, в Узбекистане и Киргизии тоже самое. Финляндия в НАТО. С Украиной военный конфликт в горячей фазе. Объяснение всему этому "нас обманули". Сказка, а не внешняя политика. Мечта.
P.s есть и успехи. Китай, Корея, Африка. БРИКС. Слава богу есть. Ну и батьке спасибо, не кинул, как некоторые.