раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
я был рад пользоваться первой версией, со скрипом зубов продолжал пользоваться второй версией... и вот блаженство, третья версия: два движка, флэш в отдельном окне(ну к примеру видео с ютуба смотреть в отдельном окне по верх остальных), встроенный снифер файлов, Mouse Guests(является встроенным, никакой браузер с любым плагином не сравнится, имхо), ну еще Drag'n'drop тож встроенный)
#comment_4824213
#comment_4824213
раскрыть ветку (6)
Братюнь, последняя версия макстона построена на основе хромиума, как и жидяндекс.браузер. О какой скорости тут речь, если все браузеры под хромом абсолютно одинаковы? Те же жесты, темы, синхронизация и тд - все одинаково. В чем прикол использовать тогда "чей-то" обозреватель, если есть "родной" ?
раскрыть ветку (4)
скорость не в отношении серфинга, с этим мне хром более нравится, а в отношении работы тех встроенных функций. Они не тормозят, они "понимают" что и когда надо сделать. Весь этот функционал можно получить и на любом другом браузере, что то будет встроенным, что то вшитым, но в итоге какой бы браузер я не пробовал, оставался недовольным)
да и чего препираться чей цвет красивее)
да и чего препираться чей цвет красивее)
раскрыть ветку (3)
я не вижу логики.
макстон - это хромиум. абсолютно тот же браузер, что и хром или хуяндекс или еще миллиард других, построенных на хромиуме. единственное, что различает их всех - это дизайн главного окна. более ничего.
макстон - это хромиум. абсолютно тот же браузер, что и хром или хуяндекс или еще миллиард других, построенных на хромиуме. единственное, что различает их всех - это дизайн главного окна. более ничего.
раскрыть ветку (2)
нет, ну серьезно)
в макстоне от хрома только движок) в хуяндексе от яндекса только логотип)
я использую макстон потому что те возможности что в нём есть отсутствуют в других браузерах, либо сделаны не на столько хорошо. в том же хроме к примеру можно добиться такого же функционала(разве что флэша в окне не будет), но это будет работать не так хорошо как в макстоне.
"макстон - это хромиум." а если я кликну кнопку сменить движок?) то макстон станет резко таким же эксплоером?)
в макстоне от хрома только движок) в хуяндексе от яндекса только логотип)
я использую макстон потому что те возможности что в нём есть отсутствуют в других браузерах, либо сделаны не на столько хорошо. в том же хроме к примеру можно добиться такого же функционала(разве что флэша в окне не будет), но это будет работать не так хорошо как в макстоне.
"макстон - это хромиум." а если я кликну кнопку сменить движок?) то макстон станет резко таким же эксплоером?)
раскрыть ветку (1)