А создатель МДК тоже фейковый? Уже было разоблачение про него, я сам с ним недавно общался, вот кстати расценки
Паблик Мдк: ? Репост новости из вашего паблика/группы (час/полчаса в топе, далее опускается): утро – Полчаса в топе: 2 тыс. рублей./ час в топе- 3 тыс. рублей (24:00-12:00) день – Полчаса в топе: 3 тыс. рублей. /час в топе- 4 тыс. рублей (12:00-18:00) вечер –Полчаса в топе: 4 тыс. рублей./ час в топе- 5.000 рублей (18:00-24:00) ? Пост, закрепленный в шапке паблика на 12 часов - 8.000 рублей (12:00-24:00)
вышеуказанные рекламные посты удаляются через 16 часов после размещения
? Добавление видеоролика в раздел видеозаписей - 8.000 рублей (навсегда)
Паблик Орленок. ? Репост новости из вашего паблика/группы (час в топе, далее опускается): Утро - Полчаса в топе: 1.5 тыс. рублей./ час в топе- 2 тыс. рублей (24:00-12:00) День – Полчаса в топе: 2 тыс. рублей. /час в топе- 2.5 тыс. рублей (12:00-18:00) Вечер Полчаса в топе: 3 тыс. рублей./ час в топе- 4 тыс. рублей (18:00-24:00) ? Пост, закрепленный в шапке паблика на 12 часов - 5.000 рублей (12:00-24:00)
вышеуказанные рекламные посты удаляются через 16 часов после размещения ? Добавление видеоролика в раздел видеозаписей - 7.000 рублей (навсегда) Статистика посещаемости: http://vk.com/stats?gid=36775802
Паблик Институт Благородных Девиц. ? Репост новости из вашего паблика/группы (час в топе, далее опускается): Утро - Полчаса в топе: 2 тыс. рублей./ час в топе- 3 тыс. рублей (24:00-12:00) День – Полчаса в топе: 2.5 тыс. рублей. /час в топе- 4 тыс. рублей (12:00-18:00) Вечер Полчаса в топе: 4 тыс. рублей./ час в топе- 4.5 тыс. рублей (18:00-24:00) ? Пост, закрепленный в шапке паблика на 12 часов - 7.000 рублей (12:00-24:00)
вышеуказанные рекламные посты удаляются через 16 часов после размещения ? Добавление видеоролика в раздел видеозаписей - 7000 руб
Кому вообще в голову придет там размещать что-то, после просмотра комментариев, отпадает всякое желание там вообще находиться, про контент в "новостях" я вообще молчу.
Извините, конечно, что я не в курсе происходящего, но что вызвало такой резонанс? Каким образом оскорбили людей? Хотелось бы узнать причины всей шумихи.
Понимаю, что про теракт, но каким образом это связано с ветеранами я немного не понял. Возможно я глуп, но если так, то хотелось бы все же узнать подробнее.
нет,опять же,шутить на тему экстримизма и терактов - почему бы нет,если шутка хороша(как по мне выступления-скетчи с тем же Ахмедом,мертвым террористом очень даже неплохи). тут скорее интересна реакция на все это:люди,ну которые точно не могут быть целевой аудиторией сообщества ,мало того,что нашли все это,так еще и повели себя не по-взрослому.тут сразу давай оговоримся,что я не защищаю паблик.но реакция людей незрелая:взрослый человек пустит мимо ушей этот бред,и посчитает оооочень неудачной шуткой,когда человек недалекий решит из этого раздуть скандал. вот о чем задумайся
А вот тебе самому будет приятно, когда тебя и твоих близких (а вот если еще и умерших(прости конечно)) начнут оскорблять, будут унижать и считать это своим долгом?
что и требовалось доказать. почему-то когда бабушки,дедушки - ветераны вов умирают в полуразваливающихся халупах в каком-нить Нижне-Бердянске,когда у них очередь на переселение идет с года этак 19** - это никого не волнует,а вот стоило одному нытику увидеть "не очень удавшуюся" шутку,и устроить скандал на эту тему,как общественность сразу очнулась...что за лицемерие? опять же:я не пытаюсь никого защитить,я просто преподношу голые факты:все вот эти ваши крики,а ля "сжечь иродов,что аморально поступили" - одна сплошная показуха. еще раз говорю:адекватная,зрелая личность просто у виска покрутит пальцем и пойдет дальше,необращая внимания,ибо это все равно,что пытаться забить палками первоклашку,что говорит не "милиция",а,скажем,"мусора".серьёзно. p.s.: и опять же,обратите внимание,что претензируют те,ну кто точно не может быть постоянным подписчиком ресурса.
это я сказал к тому,что тут идет явная провокация. просто задумайся:станет ли нормальный человек показывать старикам шутки в пользу фашистов,м? тут можно даже некую параллель провести тех,кто делал этот сюжет для НТВ с кармадрочерами Пикабу - просто хотели лишнее одобрение получить,и решили,что комментарии старика,якобы обиженного на такую "вселенскую" несправедливость,сыграют на руку. ну правда,смешно же,что люди купились на такую ерунду... в стране пздц творится,но мы будем следить за "неудачной" шуткой,да?
Ну.... тогда я считаю допустимым назвать тебя дебилом. А так же всех твоих друзей, знакомых и бла бла бла. Вот скажи, за оскорбление своей матери, что ты сделаешь человеку, который ее оскорбил? Скажешь, что он молодец?