427

М*дак ли я за то, что накричала на мужа?1

Мы с мужем, моей мамой и другом мужа собираемся на отдых на море. До этого мы с мужем на море вместе не ездили и этот этап нашей жизни не переживали вместе. У меня и у мамы есть определённые требования к домику: туалет и душ в доме, раздельные комнаты и не убитый вид. Муж же готов, по его словам, спать хоть на полу. Мол на отдыхе это не важно. Его коллеги посоветовали ему несколько мест, куда можно поехать (это всё примерно в одном городе, но разные бухты и пляжи). А ещё у мужа есть особенность характера мнительность. Он из тех людей, которые будут месяц что-то выбирать и после покупки ещё месяц мониторить не появилось ли что-нибудь получше и подешевле. В целом мы приспособились друг к другу, и обычно я называю требования, а он с их учётом долго выбирает лучшее.

Но не в этот раз. В тех местах, где он бы хотел отдохнуть, либо нет мест, либо слишком дорого, либо условия пздц. Я нашла отличное место, которое выглядит замечательно, в рамках бюджета, рядом с морем, но не в том месте где ему посоветовали. Поэтому он начал нудеть: "Ну давай возьмём где вы хотите, но это посмотрела? Ты всё посмотрела? Ну всё всё, давай возьмём там где ты хочешь. А вот мне сказали, что вон тааам ещё пляж классный. Ты звонила там? Звонила? Ну хорошо. Ну давай там где ты хочешь. А вот ты точно всё посмотрела? А вот это не хочешь?". Короче, спустя полчаса этого бубнежа он меня окончательно достал, и я сорвалась и наорала на него. Что его обидело и он разозлился в ответ. Потому что он хочет как лучше и просто интересуется точно ли я всё посмотрела и точно ли я выбрала.

Так что была ли я не права?

М*дак ли я?

8.2K постов12K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы