В кампусах РЭУ им. Плеханова есть не только студенты 18+, но и студенты 18-, а с этого года ещё и школьники - лицей при университете :) А согласно российским (думаю и не только им) санитарным нормам в детском питании (сады, школы, детские лагеря и т.п.) недопустимы блюда жареные, с майонезом, перченые, тем более и газировка :) Кому интересно - погуглите СанПины по питанию в детских учреждениях :)
Салат... Судя по движняку, детвора без классической майонезной пиццы может остаться, вот это куда серьёзнее.
Либо это был жиденький сметанный соус (это частая замена), либо школа не боялась Роспотребнадзора ;)
прохожу обучение при данном университете (спо), но в столовой нашего корпуса, как ни парадоксально, все продукция из списка запрещенного ._.
Гуглил данный СанПиН, не нашел ничего особенного про питание. Зато нашел что нашел что должны быть кассовые аппараты и фонтанчики для воды. Которых естественно нет нигде
В Мск на Стремянном (если в виду имеется этот кампус) лицеистов нет, только подготовительные курсы мб либо те, кто пришёл на открытые двери
АХАХАХХАХАХА, чувак, я дико ору с тебя.
2003-2004 год - в столовке преспокойно можно было купить банку пепси за 20 рублей (А вот сколько она стоила в магазе - не помню...)
Жареные блюда - хосподя, да постоянно. Котлетки те же самые. Вплоть до моего выпуска в 2012 году.