для тех кто в танке, так как фильм старый: это самогонщики выглядывают из милицейского воронка.
я бы рекомендовал коробки и документацию от железа хранить в другом месте нежели оборудование, а также сделать что-то типа нотариальной описи оборудования, абсолютно каждой видеокарты и вплоть до рейзера. а то вынесут наложат арест, а после ждешь тратишь намайненое бабло на юристов, и после отдают тебе половину из того что забрали или особо приближенные к мусорам прочекают или заменят одни карты на другие и хрен докажешь. Пока есть время, деньги и не утверждены законы о криптах подготовьте для себя юридическую платформу.
мне кажется или ты пытаешься мне внушить за облачный майнинг, чтобы я сломя голову кинулся на сайт который ты рекомендуешь и арендовал себе виртуальных мощностей?
я только рад за такие цифры на счете. но намечается инфа что всем электроэнерго поставщикам дадут команду передавать данные о лицевых счетах владельцев на которых будет присутствовать аномальное энергопотребление в организованные комиссии которые разумеется будут завязаны с мусорами. так что устанавливай ip камеру на дверях на всякий случай, и чтобы видео писалось на фтп или облачные сервисы. чтобы фиксировать возможный факт выноса оборудования. я не считаю майниг лохотроном я наоборот поддерживаю его. но его популярность высокая именно оттого что любой школьник может научится майнить, именно из за того что это не требует ни образования ни особых умственных способностей, а не из за того что это очень прибыльно. если будут собирать подписи то я разумеется распишусь ЗА майнинг.