25

Майл ру - Гори в Аду1

Вот так выглядит рекет цефровой #mailru #майл #майлру #конторапидорасов

Давно уже компания Мейл сру обещала что ваще хранилище будет навсегда с вами и чем больше вы сделаете для них тем больше гигов получите НАВСЕГДА, но как видим навсегда это всего лишь пара лет, а теперь "плати сука" их НУЖДА привела к этому не смотря на то что у них на каждой своей странице включая почту была реклама!

С данной конторой в поддержке я срался примерно раз в месяц, потому что они присылают отписки и только проглатывая факты обещаний который они же и писали, они грозились что всё удалят сами если не купите или сами всё не скопируете на свой диск (майл ру тогда купите мне ссд на 2 тБ от вас отстану)

Майл ру - Гори в Аду

После таких заявлений я переименовал папки в облаке как архив и важные документы со статьями, дабы их удаление каралось бы законом рф.

И что же я вижу сегодня мне блокернули таким образом почту, даже не знаю законно ли это, файлы в облаке остались невредимы, но как обычно контора маруси показывает насколько помойные люди там работают.

Теперь если у вас есть что то важное в этой почте даже гос услуги вы идёте в кошелек за деньгами чтобы получить заветный код для входа и любое другое дерьмо, благо что этой почтой я пользуюсь для спама и не важных вещей, позор такому ходу,

Никогда не финансируйте в такую погань, считаю что таких финансово грамотных людей стоит работать дворниками ибо так они действительно будут грести деньги лопатой.
А с такой политикой пусть вернут деньги всем кто платил вам до данного "развития"

(Обещали навсегда - выполняйте)

#mailru #майл #майлру #конторапидорасов #отмена #почта #днопробито #обманщики #жлобство #обманклиентов

1
Автор поста оценил этот комментарий

После таких заявлений я переименовал папки в облаке как архив и важные документы со статьями, дабы их удаление каралось бы законом рф

Ну ты и клоун.

раскрыть ветку (1)
0

как хорошо что находятся такие люди которых я могу заблокировать и в жизни больше не видеть

1

что за крокодильи слезы, купи себе облако и плати, не ной

раскрыть ветку (1)
0

о низкий айкью нашелся

показать ответы
4

Даже в платной виндоуз есть пункты лицензионного соглашения по которым, если из-за сбоя винды если будет нанесен какой-то ущерб - они не несут ответственности. И первый экран где человек нажимает "Я согласен" означает, что он берет на себя эти риски. Думаю, что подобные пункты есть и в соглашении, которые люди жмут при заведении учетной записи на мейл.ру. В любой рекламе внизу крохотными буквами обычно тоже надписи вроде "Не является публичной офертой". И плата за сервис и прибыль с рекламы не одно и то же. Я не говорю, что они молодцы, но выиграть какие-либо иски вам вряд ли получится.

В глобальном же смысле, если есть что то для человека важно -лучше самому контролировать сохранность этого, а не давать на откуп каким-то сервисам. Я данные храню на сетевом хранилище с рейд-массивом и еще бэкап этого на внешнем диске, который на полке лежит и раз в неделю синхронизируется, плюс еще на компе.

раскрыть ветку (1)

так потому и бурлит у людей потому что читали соглашения и не было там пункта о не навсегда!
Сейчас речь не про данные, а про то какая компания говно и в инете ей место только у параши, мне плевать как то хранит данные, такие компании должны знать своё место и чем больше людей такое скажет тем будет лучше.

16

Непонятно почему вам должны покупать именно ССД, на обычном диске файлам плохо лежится что ли? А во вторых, если это действительно были бы очень мне нужные файлы, то я бы нашел диск и забрал их, а не бегал с разборками с бесплатным сервисом (у них бывало и почта пропадала у людей из-за сбоев). Лично я не храню в облаках ничего.

Трудно что либо требовать с сервисов за которые не платишь. У них и в лиц. соглашении наверняка стоит что "как есть" сервис предоставляется.

раскрыть ветку (1)

смысл в обещаниях со всеми звездочками, а также в созыве клиентов этим всем, и дело в том что я лично не плачу, у них во всех сервисах итак есть реклама, что уже даёт им приход денег, итог то такой что тебе лапши на уши вешают и заставляют платить, причем не новым клиентам, а тем кто им вообще базу и поднял и рекомендовал взамен давай гб кто сколько сделал 100 - 1000 кому как нужней было и мало того что крутили рекламу, так и теперь просто послали всех юзеров, теперь такое никто не должен, пусть знают своё место и отношение к ним, желание чтобы контора прогорела - естественное, я лишь требую с них обычный ссд на 2 тб, для них это капля в море, а так пусть в дерьме захлебываются,
Не трудно требовать от сервисов за которые не платишь чего либо, когда они что то обещают. и даже в лиц. соглашении у них не было написано про "не навсегда" потому они пытаются замаскировать это словом "наше развитие"
Если бесплатный сервис наносит ущерб из за халатности (например, утечка данных из за плохой защиты), пользователь может подать в суд.
Пользователи "платят" данными, вниманием (рекламой), поэтому у компаний есть обязанности.

показать ответы
31

После таких заявлений я переименовал папки в облаке как архив и важные документы со статьями, дабы их удаление каралось бы законом рф.
Это что за фантазии? Ты можешь хоть 'Сверхсекретные документы ФСБ' обозвать, через полгода потрут один пес.

раскрыть ветку (1)

Законы о защите прав потребителей, персональных данных и цифровых услугах часто распространяются и на бесплатные продукты.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги