Маякнутая
Или угадайте откуда этот маяк?)
Или угадайте откуда этот маяк?)
Ну тип не только квадрат нарисовал, мягко говоря. Ты хоть десять квадратов нарисуй, хоть тысячу, на тебя как было всем похуй, так и останется. Да и далеко не весь мир в ахуе. 70 процентов долбоебов из тех, кто вообще знает про Малевича, даже не подозревают, в чем прикол квадрата.
Потому что пиарят только квадрат. И я знаю в чём прикол. Всё равно похую. Да он и не первый был в этом, просто придумал объяснение добоебизму.
Так кто пиарит-то? Чуваки невдупляшки и пиарят. Для меня тоже особой художественной ценности квадрат не несет, тем более, их на каждой выставке было по штуке. Иногда он табуретку на холст клал и обводил, а потом закрашивал. Иногда даже не он, а подмастерья его. Это не отменяет того, что ценность смысловая у произведения есть, как ни крути, а долбоебизм - это гыгыкать над тем, что не можешь понять.
Тут скорее о том что человек который известен тем что творчеством может сказать многое, выдал тркое... Но я не любитель его стиля. Хотя в эпоху когда реализм реализуется легко одним нажатием кнопки смартфона, всякий художественный сюр воспринимается с интересом. Но и тут ИИ справился.
Значит, у вас в детсадике невероятно талантливые, одаренные, умелые ребята с тонким чувством прекрасного😊
Я не в ком проблему не искал. Просто смотрю равесница явно за 40 а так радуется детскому рисунку. Я в свое время худ. школу бросил, но так у нас вступительные рисовали. Но вообще, а почему бы и нет. Все одно лучше чем нудсы выкладывать. Про предявить себе, не переживайте с этим у меня все ок. В общем по художественной работе 3, а за позитив и приятное хобби к пенсии 5. :)
Видео
4.3K постов1.7K подписчика
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу