45

Маяк Анива

Просто маяк. Я как то обещал сделать пост про маяки, про то как там организован быт, как живут люди, как маяки обслуживают. Я про это помню, но пока не успеваю никак. Как только будет время - сразу начну писать, а пока очень много работы. Извините пожалуйста.

Баянометр ругается, но пост собственно не из за картинки.

Маяк Анива Маяк, Море, Сахалин
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как попасть на маяк. К примеру в Приморском крае ооочень много маяков. Я был пока на 30, обслуживаемых и просто световых знаков. Кто то из маячников пускает (тихо посмотрел и все), а другие категорически отказывают. Я уж не говорю про внутренности, хотя б на территорию .Если сделать запрос в Службу с целью экскурсии и моего личного интереса (ну вот я люблю маяки), велика ли вероятность отказа ?

раскрыть ветку (3)
0

Где-то читал, что большинство маяков принадлежат гидрографической службе МО, так что попасть туда так же просто, как и в любую военную часть.

раскрыть ветку (2)

Собсно говоря все пока что. Но в данный момент пытаются передвать "росморпорту". Росморпорт согласен только на светящие знаки.) И получается интересно - я служил в ГС ТОФ (в районе гидрографической службы) а сейчас работаю в росморпорте.

раскрыть ветку (1)
0

Знаю один, который принадлежит Минтрансу, потому что на внутренних водах стоит, так что не все

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку