Да, понравились, особенно, некоторые) На нескольких слева затемнения, а здесь хотят только лучшее, поэтому, видимо, заминусили)
Но я понимаю, что вы "замечали" красоту в обычной природе, в "мелочах")
Конечно)) да я минут пять искал нужные ракурсы, фокусировал...чтоб все было как надо :)
Хотите выйти из минусов, найдите для поста в инете новые забавные и качественные фото/видео милоты (котики/песики и тп)) Удачи вам))
Посты не причина) Они, вообще, так,.. - представилась и всё) Первый, кстати, минусовой. Второй тож не супер рейтинговый, - я просто показала, что могу, когда хочу. В основном всё - это комменты, их у меня Оч много)) Админы меня болтушкой прозвали))
Кстати, глянула ваши посты, насчет России вы сами нарвались)
Не царицинское дело посты пилить, царицинское - комментировать!)) (щас заминусят))
А, вообще, люблю высказываться, а не предоставлять такую возможность другим в постах)) Кроме того, здесь и без моих потенциальных постов много интересного)
Пишите остроумно и содержательно, иначе быть вам в минусах на вечные времена...)) Удачи))
И за что же? Не могут же только зашедшего человека пинком под зад выгнать)) это было бы нечесно))
Если много читал, то в принципе должен был уяснить, что посты типа "а вот и я" мало кому интересны. Или ты тут с интересом читал именно такие посты? Вот, предположим, я хороший собеседник. Но ты ж темы для беседы не заявил, кроме вот такой нелепой самопрезентации.
Я читал о чём угодно, только не о постах:) Я видел рубрику "коментарии на пикабу" (или это тег?) и там как раз таки любят делать подобные игры со словами, или как там? И кстати, я не смотрел, какие у кого были первые посты, и как тепло их прнимали:)
Все так тебе рады, заждались. Где ж ты раньше был, родной, с такими интересными постами?
Пишите остроумно и содержательно, иначе быть вам в минусах на вечные времена...)) Удачи))