Матрас и тупость
Со всеми ведь так бывало - накосячишь в одном, тут же косякнешь ещё раз, потом ещё разок. Все это происходит будто по цепной реакции. И вот в таких случаях мы говорим: "День не задался".
История эта случилась год назад. Родственникам нужно было остановиться на одну ночь в нашем городе. Было принято решение купить недорогой матрас. Но все же неплохой, и что важнее, на его упаковке был нарисован насос. Затащили матрас домой и сели ожидать родственников, надувать сами почему-то не стали и вот это был первый косяк) Наступает вечер, пора бы разложить это спальное место класса VIP, но тут выясняется, что насос работает только от прикуривателя. Ситуацию под контроль берет мой дядя.
-Не унываем, сейчас мы выйдем на улицу, и попросим какого-нибудь автолюбителя поделиться прикуривателем
Решили, что с дядей пойду я. К счастью, водителя, который согласился помочь нам, мы нашли быстро. Накачали мы наш прекрасный матрас и тут я понимаю, что ключи забыл. Домофон же у нас не работал. Это был второй косяк. Дядя, как мне показалось, уже в лёгкой панике, да это и понятно, ситуация изначально выглядела нелепо. Тут он мне генерирует гениальную идею.
- Так, давай встанем под окнами и будем громко кричать "мама!"
Мы так и сделали, но я уже в тот момент не мог сдержать смеха. Все это выглядело так, будто какая-то женщина выставила сына и главу своего семейства на улицу с надувным матрасом за их очередную выходку. И вот, мы теперь умоляюще просим прощения. Где-то через минуту мы бросили эту затею и стали обзванивать квартиры. Пару раз нас послали, но в итоге хозяин одной квартиры открыл нам дверь. Кошмар позади, подумаете вы?) О, нет) Мы начинаем втаскивать матрас по лестнице, что жутко неудобно из-за его размеров, и вот, на 3 этаже, я понимаю, что мы не в том подъезде. У меня уже была готова начаться истерика в тот момент.
С ужасом я говорю: "Дядь, это не наш подъезд". А он уже просто нервно хихикает и, кажется, подумал, что я это специально. Когда мы выбрались из чужого подъезда, на улице нас уже встретила мама. Конечно, она была в ах*уе, в ещё большем дядя, который считал меня очень ответственным человеком. Ну, а что я? Уже успел к таким дням привыкнуть) Накачивайте матрас феном, друзья!)