У меня подруга сфоткала нариков, которые наркоту искали. Позвонила в полицию, ей сказали не придумывать и положили трубку. Она тогда немного охуела и решила, что город не нуждается в еë защите
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (16)
Нужно было спросить ее имя и полное звание чтоб знать на кого в прокуратуру жалобу кидать.
раскрыть ветку (2)
сами нарики тоже не особо пуганные.. не так давно увидел с балкона на детской площадке копается, ищет клад. Снял его, начал орать, что сейчас спущусь и "поговорю" с ним. он огляделся и продолжил искать. а когда я спустился он свалил😢
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
да нет, но тем не менее, спуститься с 9 этажа и обойти дом - занимает некоторое время
Когда вечером гуляю с собаками заметил 2 типа нариков: первые подходят и забирают, вторые подходят к месту, оглядываются, замечают меня и стоят типо им надо тут постоять и срочно надо что-то найти в телефоне, пока я не уйду
раскрыть ветку (2)
Я так возле своего подъезда стоял, воздухом дышал, решил посмотреть (пока "воздух" тлеет) , как там в закутке сделали карман с уклоном, чтобы вода вместо штатной советской ливнёвки через новый ппр текла на другую грунтовую дорогу (а колодец от этой ливнёвки я по просьбе чрезмерно активной соседки искал с ломом и лопатой при помощи ещё одного соседа целых 2 часа после работы). В итоге он решил, что я ищу закладки и под бутылочку беленькой вылез из окна на 1 этаже и под аккомпанемент собутыльника решил меня за наркоманию отчитать. Я сперва хотел ему донести мысль, что проблема локального временного водохранилища меня тоже беспокоит, и что в ливнёвку я тоже искал, и т.д., но подумал и решил - с такими отмазами он точно решат, что я точно нарик и просто сказал "извините, больше не буду".
p.s: а ещё перед его окнами специально все кусты спилили, ну и он после каждого приезда водоканала делает шпионский фотоотчёт - "а вот тут люк открывали и с помощью троса примерно на 2-3 этаж запрещенные вещества доставляли", а в качестве доказательства были 2-3 фото из кустов крышки люка, который 2 нетрезвых сантехника почти час из свежего гудрона отковыривали, и рядом подгузник размером с посылку.
p.s: а ещё перед его окнами специально все кусты спилили, ну и он после каждого приезда водоканала делает шпионский фотоотчёт - "а вот тут люк открывали и с помощью троса примерно на 2-3 этаж запрещенные вещества доставляли", а в качестве доказательства были 2-3 фото из кустов крышки люка, который 2 нетрезвых сантехника почти час из свежего гудрона отковыривали, и рядом подгузник размером с посылку.