351

Мастера пикапа.

Я никогда не понимал и уже не пойму по какому принципу барышни западают на мужчин. Мне довелось знать двух парней которые обладали просто магическим действием на противоположный пол. С первым мы вместе учились. Рост 175, худощавый, на мой взгляд даже где-то страшненький. Но его самоуверенность в отношениях с барышнями просто поражала. Он мог прийти в разгар массовой студенческой попойки, выбрать объект и через 5 минут увести её "в номера". К чести его будет сказано, был он мало разборчив, чем иногда пользовались оголодавшие без мужской ласки соседки. Он был хорошим товарищем и иногда мог подойти на какой-нибудь тусовке и показать на девушку, сказав, что "вот эта на тебя запала". И был прав, хотя я ничего такого не замечал. С ним было связано очень много историй, одну ещё оставлю в комментариях.
Но самым невероятный случай произошёл со вторым персонажем, моим двоюродным братом. Он был красавец, спортсмен, его любили девушки. В период бурной юности он был мастером съёма. Как-то раз мы сидели вечером вчетвером и употребляли напитки в чисто мужской компании во дворе частного дома. Через некоторое время брат встал, потянулся и сказал, что негоже сидеть без баб, пойду найду кого-нибудь. Мы посмеялись, благословили в путь, и он ушёл в ночь. В домашних тапочках, трениках и белой майке алкоголичке. Через 30 минут он вернулся и привёл барышень. Он привёл барышень на всех! И не каких-нибудь зачуханок, а нормальных симпатичных барышень! Оказалось, что нашёл он их в двух кварталах от дома в уличном кафе, они отмечали день рождения. И мы продолжили кутить ввосьмером, пока не разбились на пары и не уединились кто где, кроме меня, т.к. был дико влюблён. А брат увёл двоих.
Не могу не отметить, что сейчас оба этих товарища женаты, у них по двое детей, жёнам своим не изменяют и ведут сугубо положительный образ жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Формула проста - харизма и уверенность. Всё. Внешность не играет особой роли для девушек, кто бы что не говорил
раскрыть ветку (15)
9

да и для мужчин тоже, сколько раз наблюдала серых мышек, окруженных мужиками, и красоток в одиночестве

0
Главное не молчать и делать вид ,что ты знаешь что делаешь.
раскрыть ветку (13)
6
Ну практически. Можно не быть многословным даже. Но мужская уверенность она чувствуется всегда. Вот бы до всех дошло, что не важно какой в тебя нос, уши, жирный ли ты и тд. Не лицо и форма делает мужчину мужчиной
раскрыть ветку (12)
Вот не соглашусь. Недавно опробовал приложение *индер. И познакомился в нем с одной барышней . Завязался у нас достаточно откровенный разговор и на мой вопрос "а что тебя привлекает/возбуждает в мужчинах ?" Был дан достаточно лаконичный ответ "знаешь,наверное больше всего большой член" :))
Я думаю ,что совокупность харизмы , уверенности в себе, навыков (пусть даже теоретических) дают мужчинам возможность привлечь внимание девушек. Ну и наличие сильных рук и крепкого здоровья
раскрыть ветку (11)
4
Ну вот меня тоже привлекает большой член. Но если наши отношения дальше кровати не выходят. Потому что в том же театре я такая вся эффектная с длинными ногами не напишу на маленьком неказистом карапузе, что у него член большой. А ещё надо о чем-то говорить, а с большим членом не всегда есть о чем.
В итоге вышла замуж за не очень то и большой член. Зато минет удобно делать. А большой член фиг в мой маленький рост засунешь, мне даже в стоматологии слепки детской ложкой делают. Куда уж тут большой член. А минет я очень люблю. А ещё делаю упражнения кегель. Меня даже тонким пальцем удовлетворить можно.
раскрыть ветку (7)
2
"большой член фиг в мой маленький рост засунешь"
Мой друг требует пруфов как минимум с фото
раскрыть ветку (6)
3
Этот т9. В маленький рот*
раскрыть ветку (5)
2
Друг не унимается, все равно требует доказательств
раскрыть ветку (4)
7
Вы предлагаете мне взять в рот член мужа и прислать вам фотку? Вы себя как ощущаете?
раскрыть ветку (3)
7
Можно видео
6
Пока на троечку, а вот с фото было бы на все пять...
0
Мне можно просто фото ротика
0
Забыла уточнить - большинство нормальных, полноценно развитых девушек. Никто не отменял тп, пустоголовых пустышек и тд. Что она будет делать с этим членом, если мужчина размазня или сопли стоит жуёт? В член нельзя влюбиться, член не защитит ее в сложной ситуации. Член не сделает счастливой и не даст ощущения того, что рядом сильная личность. Даже с микроскопическим членом, с лишними кг, с кривыми ушами и большим носом можно нравиться, главное то не это! Ну еще девушка может в силу возраста это не понимать. Но рано или поздно к этой истине она придёт.
раскрыть ветку (1)
0

не хотите ли познакомится? Я подхожу под ваше описание

0
DELETED
Это просто очередная ТП, которая сама не знает чего хочет. Выше дан верный ответ - харизма и уверенность. Все.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы