раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
Блин, у меня как минимум трое знакомых, которые окончили школу с золотой или серебряной медалью. (15/20 лет назад, не знаю выдают ли их ещё). И они такие тупые ошибки делают, что рукалицо. Интересно, это может быть связано, с тем, что их родители были завучами в их школах??
раскрыть ветку (5)
У меня знакомая с двумя высшими образованиями, филолог и преподаватель иностранных языков. Так она в СМС такие ошибки делала🤦♂️ и обижалась, когда я на них указывал.
раскрыть ветку (3)
у нас губернатор филолог по образованию, но это не мешает ему выдавать раз в месяц весьма занятные фразочки, говорить как сапожник и не знать значений общеизвестных понятий.
раскрыть ветку (1)
У сына классуха, учитель русского и литературы, в классном чате ошибки на -тся/ться делает...
раскрыть ветку (15)
Боюсь очень большая часть народа слово гетеросексуальность воспринимает как изврат!) у меня много знакомых(а среди них люди всех возрастов) не видят разницы между гетеросексуальностью и гомосексуализмом... Они против и того и того, вроде смешно сразу становится(спрашиваю - ты что, асексуал? А в ответ- я просто нормальный, че доебался) , но как-то грустно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Жена, когда в гостинице работала, рассказывала, что у них поселилась пара гомосексуалистов. Так после них все гандонами было завалено и вонь стояла такая, что глаза слезились.
раскрыть ветку (1)
Как же эта хуета меня бесит. Искал хату, когда вынужденно приехал из Донецка. Все устраивает, под требования подхожу, славянин естественно. Настолько славянин, что мать русская, отец украинец.
- Ааа, так вы из Украины, не, не сдам, написано же ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ. И таких человек сорок было и это только те, кто прямо сказал.
- Ааа, так вы из Украины, не, не сдам, написано же ТОЛЬКО СЛАВЯНАМ. И таких человек сорок было и это только те, кто прямо сказал.
раскрыть ветку (1)
Отвечу вам как арендодатель.
У меня жила семья из Донецка и всё нормально. Но, всегда жильцы с Украины это гимор. Донецкие это не такие как с Украины. Но с Украины, это постоянно проблемы.
Ну, а обычные люди часто не различают донецких, харьковских или каких-нибудь днепропетровских. А это две большие разницы.
А зовут Изяслав, когда нужно, то он говорит, что он Изя, А в иных ситуациях, что он Слава. )
Но не факт. Высшее образование (юрист какой-нибудь), спортсмен,не пью, не курю(сигареты). Каждый второй даг или чех
ещё комментарии

Реклама как искусство
2.2K постов4.2K подписчика