Уже не первый пост про такое, интересно, что за пати там собирают)
Дык легко.
Найди себе мастера и играй, можно онлайн, в таком случае пофиг на то что нет друзей и знакомых. Всё что нужно это компьютер и нормальный микрофон, вебки как правило никто не просит.
Найди себе мастера и играй
Звучит как совет от человека, счастливо живущего в браке.
За один банан просто возьмись в магазине - а там всё завертится
На самом деле всё опять же очень легко.
Идёшь вот сюда - https://vk.com/vbazetrpg
И либо пишешь пост, кто ты такой и что ты хочешь играть и тебе нужен ДМ, либо вносишь себя в базу игроков. Также можешь следить за группой, ДМы часто сами пишут, что ищут нового игрока.
Если хочешь безотказный метод - там есть раздел с платными играми, где мастера берут оплату за сессию, но гарантированно принимают новичков.
А еще в дискорде много серверов играющих. У "Вечерних костей" большой сервер и там есть отдельные комнаты по поиску игроков и ГМ-ов.
тут про дискорд не зря говорят.
фактически на каждый день записаться можно в этих. И опытным и новичкам:
-вечерние кости
-сники дайс
-дискорд dungeons.su
плюс для души посмотреть на
- герои метагейминга
- ведро кубов
и остальных эльфов-металлистов...
Привет. Я - ГМ и набираю Пикабушников на кампанию :-) Если интересно - пиши https://vk.com/letraceursnork
@hum0 уже с нами, присоединяйся тоже)
Ну конкретно на такой карте мне кажется довольно громоздко. Вся ламповость от стола, тарелок с чипсами и бутылками колы теряется.
Как на такой карте играть вообще?
Но есть огромных + для обычных игр без ничего, для подготовки хватит 1 вечера и возможность импровизации, абсолютной. Когда как те игры где ты заставояешь обилием антуража и тп. Больше подготовки, и преключения будет идти по сюжетным точкам, можно продумать некоторую гибкость решегий, но финальные события между актами или кампанией будут зафиксированными.
Тебе сюда.
Но вообще нормальную пати найти сложно, а что-то большое доиграть вообще нереально. И если работаешь и в отношениях нереально. Жалко в детстве у меня не было такого... Вот детёныш у меня появиться - сам стану мастером подземелья))

Настольные игры
4.2K пост11.3K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.