Тоже всë показывает андроид 11, тут скорее с совместимостью и оптимизацией для устройств с их андроидоболочек очень плохо отработали
Приветствую!
Воспроизведением YouTube занимается сторонняя библиотека. К сожалению, мы не можем влиять на отображение вертикальных видео.
После рефакторинга учтем этот момент
Можете объяснить логику принимающего решение?
Везде где я работал при явной проливке говна в прод это говно максимаолльно быстро откатывалось взад.
Зачем вы людей мучаете ? =D Рефакторинг - это же либо джуну дадут или доломать или никогда
Посмотрела видео с каким-то светлым и немного грустным щемящим чувством. Вы очень красивые и классные:)
Ого на троих 180 тысяч это в рублях?) (Прост эта сумма так в Египет слетать на недельку, а тут несколько перелетов, отели, корабль)
А сколько по времени получился отдых?
В каком году летали? Как покупали туры? Какой длительности был круиз? Напишите пожалуйста, очень интересует эта тема)
Правда с начала СВО жителей России многие круизные компании перестали пускать не борт, это тоже надо иметь ввиду! MSC, про которую пишут выше и о которой пост, пока пускает россиян, но всё может измениться... У других круизных компаний многие потом деньги вернуть не могли. Об этом (про проблему с возвратом денег) на круизном форуме navimba.com писали.
Летали с пересадкой в Эмиратах, а сейчас через Аддис-Абебу то же самое. Аэрофлот летает прямыми, но ценник конский, да и 10 часов без перерыва.
Я сижу и плачу от зависти. Вот правда, сама от себя не ожидала. Австралия и Новая Зеландия одно из тех мест, где я бы хотела побывать больше всего. Не подскажете, сколько это стоило?
Не пускать туристов на корабль из-за российских паспортов, у меня слов нет. Ещё и заплативших не малые деньги.
А я не понимаю, почему это считается отдыхом для старпёров. Мне знакомая говорила, что ей было там скучно. Но ей также было скучно в Испании, Италии и Греции. Что-то мне подсказывает, что дело было не в лайнере.
я в феврале в карибский круиз сплавал. было 4 тысячи человеческих тушек абсолютно разных возрастов. и да, это была 4-дневная сказка с вкусной едой, тропическими коктейлями и океаном. ну и ещё в Нассау останавливались на денёк. теперь думаю повторять каждый год такой расслабон.

Видеохостинг на Пикабу
50.3K пост26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)