Масло.Сливочное
На фоне набегающего кризиса и ещё большего повышения цен решил накинуть говнеца на пропеллер.А как не повышать?!к неурожаю добавим ежегодное повышение цены на ГСМ и получите любимые сельхозпроизводители подарок к пустому амбару.А ещё пошлин таможенных вам ,что б не мучили вас сомнения как государство заботится о вас.Ну и ,конечно, субсидий нам на посеенный гектар.Но потом.К концу года....Половину....Не лезте вы,в самом деле,ну как нибудь сами пока!. Прибухнул.Погнали.
Есть у меня корова и ,что бы не случилось,она каждый день даёт молоко.Его надо куда то девать.Сливки дело нужное ,но больше 3 дней не живут-плесневеют.Поэтому буду делать масло.Продавать буду дорого и только избранным.Оно ведь настоящее,свежее и натуральное.Они будут жрать и оздоравливаться и меня добрым словом поминать.Решено.
Фотки будут ,как всегда,уродские.Достаём сливки.
Агрегат древний ,советский,надёжный.
Всего каких то 5-30мин и получаем 0,5 кг масла.
Вот так сворачивается жир,затем отделяется пахта(остатки жидкости) ,сливаем,заливаем три раза колодезной ледяной водой(промываем)и готово.
Но ,что бы разбогатеть надо больше масла.
Нет,ещё больше...
Ещё больше!!!....
Фух,нормально.Ну вот и всё-я миллионер.(О. Бендер).Всем спасибо, увидимся на островах карибского моря.Вы меня узнаете по плавкам D&хабана и стайке юных красавиц вокруг.Я буду пить коктель с зонтиком,а вокруг меня все будут улыбаться.
Осталось только обзвонить знакомых по состоятельней(на вид) и предложить к порогу доставку ,суля экологичность, вечную молодость, изысканный вкус,да и потенцию чего уж ,шоб как шея у жирафа.(народу это нравится).
Здрасьте ,уважаемые-как ваше ничего?-хуёво? ну,что ж вы- это поправимо...вот! с блинами,с паюсной и красной икрой, в котлетки киевские,что б ,знаете,так вытекало...аппетитно.Не?Ачё не? -С гречкой!Да можно конечно,да,и с макаронами тоже можно.Цена?! 800 за кг.Куда пройти?Но катчес...вкус....хендмэйд...пи,пи,
В кратце далее.Никому нахер это масло не упало.Будь оно трижды полезное и вкусное.На селе и районных центрах предпочитают жрать из сетевиков ровно то же ,что и в городах.Да ещё у сельского населения деньжат поменьше.Так что прощай Рио,не увидимся мы больше никогда.

Лига Сельского хозяйства
6.4K поста14.4K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан