Картина уже занимает 44% от общего пространства на фотографии! Напомню, на прошлой было 37%, а тут очевидный рост картиносодержащей продукции, молодца!
Выражение лица недвусмысленно намекает: «А если не нравится, приду и эту картину тебе на башку надену!»
Прикольная картина и техника. Мне нравится. Поделитесь, за сколько вам удалось продать свою самую дорогую картину?
Это выражение лица, когда мать смотрит на ребёнка и говорит: "Ну ты совсем что ли, да?"
Ну мазня же откровенная, я такое левой пяткой нарисую. Вот бы мне за такую мазню платили, это была бы райская жизнь. Как тут много художников-абстракционистов развелось последнее время, лишь бы на заводе не работать.
Интересно, какого это понимать автору, что лайкают не картину, а ее моську? Ну типа ты старался, рисовал и в общем-то отлично получилось, но всем на самом деле похуй на картину, все лайкают тёлку.
Спасибо, понял, а вы сами что-то продаете? Давно мечтал именно о нарисованной картине, пейзаже каком нибудь
Ну мазня же откровенная, я такое левой пяткой нарисую. Вот бы мне за такую мазню платили, это была бы райская жизнь. Как тут много художников-абстракционистов развелось последнее время, лишь бы на заводе не работать.
Было бы намного лучше, если б была улыбка)... Ну и чутка предыстории .
А так отличная работа. Спасибо
А где ваши работы продаются? :) Или как их можно заиметь? (= Я распечатаю эту фотографию и повешу на стену?
Красивая картина и очаровательная художница)
Небо, как на длинной выдержке получилось, это стиль такой или специально задумано? Почему-то мысли о фильме, который нельзя упоминать, появились.
Даже не интересно читать предыдущие комментарии.... Первое моё впечатление при просмотре: "ох ты, красиво как...." без прикрас...
Rezhim Zanuda ON.
Сначала идёт ось Х — ширина. Затем Y — высота. Получается, картина 70х50, а не иначе.
Rezhim Zanuda OFF
P.S. Картина классная!