5

Маски в метро

Ну да, 30 рублей. Если это маски в производство которых влили бюджетные деньги, то по моему мнению это грабёж...

Маски в метро
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сто раз говорил, что цена на одноразовую маску сейчас во всем мире такая. Кое-где даже дороже. Дешевле только в Беларуси, где нет ажиотажного спроса, потому что никто не заставляет носить. Все пиар-акции по раздаче масок на западе ака мадридское метро и магазин в Австрии, на которые вы так дрочите, носят разовый характер. Если интересно, могли бы изучить вопрос и увидеть, что у нас точно так же есть акции по бесплатной их раздаче (внезапно) малоимущим, то есть пенсионерам, волонтерскими организациями. Плюс как минимум в Сочи, в Подмосковье и Омске акции по раздаче масок всем желающим производились, о них даже на Пикабу писали. В Америке и Германии, сверх того, они ещё и гораздо дороже, чем у нас, по факту сейчас вся Америка их себе сама шьет из говна и палок, не потому, что денег нет, а потому что масок тупо нет (а у нас они по крайней мере есть за деньги). Ещё есть бесплатные раздачи в Турции (5 шт в неделю) и Японии (2 марлевых повязки на семью, разово), но в первой далеко не всем хватает и не все заявки обрабатываются, а во второй некоторым людям по этой акции выдали такое, что вы бы охренели, почитав японский твиттер (я не говорю о том, что из почтовых ящиков их там ещё и пиздят - и это в чинной и благородной Японии, да). Но ведь главное набросить, что, дескать, в других странах рай и благодать, только у нас все плохо. Тьфу.

раскрыть ветку (1)
2
Я и не говорил, что у нас все плохо, а в других странах рай. Я и не говорил о бесплатности масок. Как минимум те, кто их делает должны получать зарплату. Я говорил о цене...
показать ответы
В городе герое Санкт Петербург маску дешевле 30 рублей не найти. И то при онлайн покупке, где придётся ещё доплатить или за доставку или за самовывоз.
Так что Московские 30 рублей, по сегодняшним временам это просто даром.
раскрыть ветку (1)
2
Да это понятно, плюс хорошо, что в доступности (метро), хотя какое метро? автоматы же, которые к метро разве относятся? Это же те в которых напитки и чипсы? Да ладно, я написал, выразил свое отношение, как будто они станут дешевле... Только вон негатив читаешь....
Маска в Москве должна стоить менее 30 рублей во время пандемии?
Вас никто никогда не называл наивным?
раскрыть ветку (1)
2
Блин, да, называли. Но я вот как думаю, маска помогает сдержать заражаемость? Если да, тогда это выгодно государству? Если да, то почему маски, которые если носить по времени как надо, будут не по карману, как минимум тем, кто потерял работу. Не знаю... Наивен, пусть так...
показать ответы
Сначало орали: где маски?
Теперь маски появились в свободной продаже. И что? Скажет народ спасибо? Нет конечно. Теперь орут, а почему так дорого?
Вот пример русского менталитета.
Причем орут не старые бабки, а уже молодые люди. Вот и выросло поколение которому все все должны, а они всем недовольны.
раскрыть ветку (1)
1
А обязательно всем быть всем довольными? Да, недовольные будут всегда, особенно если люди могут сравнивать. Пусть сравнение субъективное будет, но это не запретить.
показать ответы
Когда некоторые предприниматели начинают бесплатно раздовать пенсионерам и малоимущим еду, через некоторое время такие как вы начинаете вонять и выражать свое недовольство. И лавочка закрывается.
Предлагаю вам в знак протеста сломать автоматы по продаже масок и начать выражать недовольство отсутствием масок в продаже
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот где конструктивизм? Почему вонять? Почему надо ломать автоматы? Ещё раз, моё мнение, маски должны стоить дешевле. Всё. Зачем приплели бесплатную раздачу продуктов?
показать ответы
1

Если это маски в производство которых влили бюджетные деньги, то по моему мнению это грабёж...

Не очень понял.Почему?

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, что цена не должна превышать ту, которая была до ажиотажа. Да, я понимаю, ценообразование, спрос, но это ж для граждан своей страны...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги