Ну про сочетания врагов я согласен, они дикие (зачем Халк вообще к Флешу пристал и как его поймал), но Джокер тот еще клоун, любой "финт" выкинет, пуля в лицо/сердце это серьезно.
Спорить вечно можно, в этом кроссовере 3 бессмертных Марвеловца, а у DC ни 1, шансы изначально так себе. Но Слэйд Джозеф Уилсон против Уэйда Уинстона Уилсона - эпичненько.
Супермен почти бессмертен. Да и чудоженщину с акваменом убить не просто. Я уж молчу о том, что если бы они флеша нормально показали, то он бы всяких человеков-пауков и циклопов слил бы за пару секунд (с такими скоростями они бы даже не поняли, что с ними сделали, а своего бегуна, чтобы противостоять, у них здесь не было)
Более-менее бегун в Марвел - это Ртуть, который бегает быстрее всего лишь скорости звука, Флеш - быстрее света. Так что тоже такой себе противник был бы для Флеша.
Там проблема в том, что Флеши зависят от спидфорса, а Ртуть нет. Так что если кинуть флеша в мир Марвел, то он сильно ослабнет, если вообще сил со временем не лишится. Хотя со временем он и там сгенерирует спидфорс (конечно, если это именно тот Флеш).
Как вариант закинуть Флэша, который Барт Аллен. Было время он носил весь спидфорс в себе, так что ему было бы похуй какой мир. Да и со способностью вибрировать сквозь предметы, я думаю, он спокойненько мог вырвать тому же халку сердце нахер.
В DC раздражает какой то волшебный спидфорс, и флешь в нем. Флешь сам по себе дибильный персонаж, имеет скорость больше скорости света, и удар сильнее чем у супермена, но видимо из за своей глупости имеет кучу врагов не спидстеров которых не может победить. Супермен так вообще неубиваемый, все его враги гиганты с других планет.
Главный враг супермена - лекс лютор...и он не инопланетный гигант. Да и Ртуть не намного реалистичней Флеша. А то, что он отхватывает от обычных людей - так это обычные условности комиксов.