раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Всегда было интересно, зачем ее вставляют не разбираясь о чем текст. Особенно смешно видеть как всякие идиотки в Вк ее лепят под своими фото, а когда говоришь что это песня о профессиональных кибер-спортсменах, в общем, их реакцию просто надо видеть.
раскрыть ветку (18)
воу, там ни слова о киберспортсменах. единственное что ты знаешь в отличии от них это то, что песню написали для видео о киберспортсменах.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну "игрой" не только киберспортсмены зарабатывают, если уж на то пошло. Тогда что же, песня про актеров?)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
"Но ты всегда знал, что будешь тем, кто работает, пока они все играют."
Я не совсем понял вашу мысль...
Я не совсем понял вашу мысль...
Никакого отношения к кибер "спортсменам" она не имеет. Да и если человеку нравится песня, то пусть делает с ней что угодно. Кому-то нравится атмосфера и слова песни не играют уже никакой роли. Допустим песню Spare Me The Details можно вставлять в какие нибудь ролики о веселых беззаботных днях, с счастливыми людьми, если только забить на то, что поется в ней о шлюхе.
раскрыть ветку (7)
Песня написана же специально была для клипа из игры, разве нет? Значит она именно про кибер спортсменов
раскрыть ветку (6)
Далеко не факт. Даже если песня пишется специально для фильм/игры это еще не значит, что смысл в ней именно об этом.
Но даже если так, то я никак не могу связать слова:
"Мы здесь, не отворачивайся.
Мы - войны, которые построили этот город...
Из песка."
Каким боком это относится к геймерам не знаю, что они построили, кто не отворачивайся? Если только поется о том, что они набрались навыков буквально из ничего и говорят своим родителям, которые не верили в их успех в геймерстве "не отворачивайся" :D
Но даже если так, то я никак не могу связать слова:
"Мы здесь, не отворачивайся.
Мы - войны, которые построили этот город...
Из песка."
Каким боком это относится к геймерам не знаю, что они построили, кто не отворачивайся? Если только поется о том, что они набрались навыков буквально из ничего и говорят своим родителям, которые не верили в их успех в геймерстве "не отворачивайся" :D
раскрыть ветку (5)
Эту песню писали специально для League Of Legends, для чемпионата. Riots Games знает как завлекать пользователей.
По их словам - это гимн кибер-спорта.
По их словам - это гимн кибер-спорта.
раскрыть ветку (4)
это гимн игр в жанре MOBA: dota, league of legends, heroes of storm, heroes of neverth etc. но впервые была использована специально для клипа одного из чемпионатов по ЛоЛ
раскрыть ветку (2)
ее имеджин дрегонс лолу посвятили, именно лолу(они и сами в него играют кстати) и тут не важно где она впервые была использована, просто всякие дотопаблики начали писать что это гимн доты...
раскрыть ветку (1)
я это и имел ввиду когда сказал, что впервые использовали для клипа про чамп по лолу
http://www.amalgama-lab.com/songs/i/imagine_dragons/warriors... скажешь, когда найдёшь в песне хоть что-то о киберспорстменах.
раскрыть ветку (3)
А клип к песне ты видел? Он вместе с песней был выпущен к старту чемпионата по LoL'у 2014 года. Так что тут яркий пример логики пикабу чел все сказал правильно а его минусят не знающие олени.
раскрыть ветку (2)
Я всё знаю об этой песне, и клип видел. но если немного напрячь мозг и абстрагироваться, дорогой оленёнок, САМА ПЕСНЯ вообще никак не связана ни с LOL, ни с киберспортом. А если бы в песне Стас Михайлов участвовал и пел там о любви, ты бы тоже сказал, что это о любви киберспортсменов?
раскрыть ветку (1)
Если бы песня была бы написана специально к началу какого либо кибер события и с клипом к нему то да.
ещё комментарии