Я ехал по военно-грузинской дороге, ночью. 80кмч (местами). Со зрением -2, без очков. Жена орала как резанная, думал чего она орёт.
А днём поехал там же, уже в очках. Орал уже сам.
Я когда в Крыму бываю, я прям тащусь от южного шоссе. Вот и в этот август я по этому шоссе около 1к км намотал. Тачку бы пошустрее и тормозюки из керамики, эх...
Тоже там ездил, но там простой серпантин. Ничего сложного, все повороты прогнозируемы и куча мест для опережения других участников
Тогда так - "Stoy suka bladj, huli tu delaesh, ebaniy rot, v salone stolko kirpichey chto 2 Tadj Mahal mojno postroit!"
да 1 из трёх азбук это кандзи, но если ты посмотришь на бегущее табло над водителем, то увидишь там и хирагану и катакану и кандзи, что как бы непрозрачно намекает на место действия
Кек, этому видосу много лет, на него положили другую аудиодорожку и ускорили.
Мне интересно оригинал видео посмотреть откуда аудио сняли
Фейк, и что дальше? Модератор должен отреагировать на сигнал, принять меры, какие неизвестно, но какие-нибудь прям ну вот ну вот обязан принять, ведь население оставило заявление, нельзя вот так взять и оставить? Ты посмотрел, а остальным нельзя, ведь фейк, ухх какой фейчище, а тут дети, старики, впечатлительные особы?
В пост можно добавить "к посту есть вопросы" или "видео -фэйк".
Причем тут старики и дети, я вас лично задел?