1

Маринад лимонный для красной рыбы

Телеграм - Твои рецепты

Ингредиенты:

Рыба красная (семга, форель, кета, горбуша) – 1 кг
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец душистый горошком - по вкусу
Лимон
Укроп - 20 гр по желанию

Приготовление:

Рыбу разделить на филе, удалить кости и порезать порционными кусочками. В миске смешать соль и сахар. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, выложить слоями пересыпая солью, сахаром и перцем. Убрать рыбу в холодильник на сутки.

Поваренная книга Пикабу

9.8K постов23.2K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules