просто Марина пробивает 24 товара в секунду и у стороннего наблюдателя создается впечатление, что она не шевелится, как тот вертолет висящий в воздухе с остановившимися лопастями..
раскрыть ветку (13)
У нас в районе есть магнит, там такой парнишка работает... Если у него на кассе 2 человека, а в соседней 10, лучше в соседнюю. Он правда очень хороший и вежливый, но сук так медленно никто в жизни не работает как он.
раскрыть ветку (10)
Не в Балашихе ли это?
Есть прям такой же кадр в магните, ужасно тормозит, а в конце ещё интересуется: "п-пакетик нн-необходим?") но вежливый да, зовёт всех к себе на кассу
Есть прям такой же кадр в магните, ужасно тормозит, а в конце ещё интересуется: "п-пакетик нн-необходим?") но вежливый да, зовёт всех к себе на кассу
раскрыть ветку (1)
Зато мне приходится замедлять скорость... Касса не успевает отсканировать штрихкод, а покупатели злятся, что не успевают за мной складывать товар. То есть, приходится подстраиваться под скорость каждого покупателя
Напомнило из фильма человек-метеор: я в прошлом был боксёром, поэтому со стороны и кажется, что я летаю