3112

Маразм в поликлинике4

Сегодня нелегкая занесла в районную поликлинику. Запись через Госуслуги, к своему участковому не записаться, пошел к ближайшему свободному терапевту но и того пришлось ждать 5 дней, так как "окошек нет", ладно, благо проблема не срочная.

Талон был на 14:24, пришел на 10 минут пораньше, оказалось что только зашел пациент на 13:24, ну ок, опаздываем на час, был готов к этому.

Но вот к чему я оказался не готов, так это к тому, что минут через 15 ожидания, пришла какая-то мадама в белом халате (видимо из больничной администрации) и стала заглядывать во все кабинеты и выгонять врачей на субботник (сегодня пятница, но кого это волнует).
Был даже такой диалог. Распахивает дверь в кабинет:
- Идем на субботник!
- У меня пациент с травмой ноги и болью!
Женщина соображает секунд пять, но потом повторяет:
- Выходите на субботник!
И пошла дальше по кабинетам.

Какая-то квинтэссенция дурости: в поликлиниках врачей не хватает, те, кто есть перегружены, коридоры поликлиники забиты пациентами, но все равно нужно выгнать людей с высшим медицинским образованием подметать тротуары и собирать мусор на газонах вокруг поликлиники. Видимо начальству нужны красивые фоточки.

Upd: по просьбам трудящихся (и не только), уточняю: дело было в бывшей поликлиника №52 г. Уфа, с недавних пор её объединили с Больницей Скорой Медицинской Помощи (https://www.бсмп-уфа.рф/)

27
Автор поста оценил этот комментарий

И что за поликлиника и где она находится, а то на наброс очень смахивает.

раскрыть ветку (1)
30

Бывшая поликлиника №52 г. Уфа, с недавних пор объединили с Больницей Скорой Помощи.

https://бсмп-уфа.рф/

10
Это распоряжение администрации города, мэра. Всем госучреждениям необходимо быть на субботнике, что бы потом можно было отчитаться
раскрыть ветку (1)
4

Я что-то такое и подозревал.
P.s. интересно у нас ники совпали (почти)....

показать ответы

1. Заходим ровно в свое время

2. Не получается (другой пациент, субботник, атака рептилойдов)

3. Идем к главврачу, жалуемся, заходим в свое время

4. Или не заходим - тогда жалуемся на госуслугах на поликлинику вообще и главврача в частности

5. В следующий раз заходим без проблем в сове время. Профит

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за совет. Редко, к счастью, захожу туда, не в курсе новых тенденций.

Похоже на пиздеж, ТС какой город и какая поликлиника где 5 дней запись к терапевту? Я прям сейчас зайду и проверю.

раскрыть ветку (1)
1

Выше написал.

#comment_347100563

Долго придумывал такую хуерагу?

раскрыть ветку (1)
1

Кому хуерага, кому - Родина!