Читал на эту тему.Режиссёр специально снимал на ч/б, потому что на цветной плёнке ГГ выглядели "как два размалёванных гея"©
- Товарищ Петров, вот вы же партийный, а вчера, проходя мимо храма, крестились. Как вы это объясните?!
- Да не крестился я! Проверял, всё ли на месте: голова, яйца, кошелек, партбилет!
Давеча скачал, включил своему малому (6 лет) - интереса ноль 😮
Нарядиться бабой и хотеть быть бабой разные вещи.
Однако, и транссексуалы, и трангендеры относятся к ЛГБТ сообществу...
Сейчас оно смотрится максимально кринжово - впрочем, как и 90% тогдашних тв-шоу. Но в этом и вся прелесть))
вот вот он очень толковый тип, его шоу даже не пошлые не скатились в ЭКСБББ или как там его
Кагбэ, травести и бородатые женщины - это древняя как говно театрально-цирковая традиция, никакого отношения к ЛГБТ не имеющая. Более того, самая мякотка, Томас Нойвирт (который Кончитой Вурст был) ни разу не трансвестит. И Кончита - это чисто сценический образ.
Не, он таки вполне себе открытый гей. Но не трансвестит. И даже не пидор - в отличие от многих, когда "Кончита" стала избитым сраным говном, закрыл ее. Хотя, честно скажем, там изначально было средненько. Но пара неплохих песен таки была.
Выражаясь вашим языком. Транссексуал - это хотеть быть бабой и быть ею после хирургической операции. Трансгендер - это мозгом именно хотеть быть бабой и предпринимать шаги к этому. А просто нарядиться бабой - это трансвестизм. А вы говорите, что кто-то из двух просто наряжается. И тем не менее, все трое туда относятся. Я не хочу себя ни к кому относить, но моя беда с башкой заключается в том, что я периодически хочу быть то одним, то другим, и поэтому я и трансгендером не хочу быть - то есть целиком перепиливаться, но и просто трансвеститом себя не считаю, потому что иногда себя ощущаю противоположным полом. И меня очень расстраивают всякие эти разговоры, потому что все друг из друга врагов делают, а я против этого. Мне нравятся все люди, и женщины, и мужчины независимо от их самоощущений и цвета кожи, роста, национальности и др. Мне не нравятся только всякие пидоры, которые считают, что знают как должны жить другие и заставляют всех прогибаться под свое мнение. Угнетать нельзя никого, и нельзя никому ничего навязывать.
А Хоффман-Тутси ведь очень даже неплохо выглядит. Вроде и не пропагандирует ничего, а сопротивляться уже сложно...
Да хуй с ней с Сердючкой.!!!
Детям нашим "Ну, погоди" запретят!!!!
Тут жеж аж два транссвестита на один кадр!!!
А дети.. . они же... а мы же... а будущее ... Россиии.. А вдруг ...
Тревожно
А тут уже полный беспредел... разврат и содомия...
И как мы это смотрели столько лет?
И Лунева, стопудово, смотрела...
Переживаю за нее, все ли с ней сейчас в порядке?
эх, флешбеки 20 летней выдержки
Мальчик, девочка... а вдруг мороженого поедят? И что тогда нам делать??
Все, пиздец, погибло поколение...
Говорили в правительстве мол "Волк пьет, курит, и передвигается походкой криминального элемента"
То как Данилко в роли Верки спрашивает у Кончиты Вурст не пробовала ли она бриться был самым забавным моментом евровидения который я видел.
неправильно, смысл этой песни: нужно не сдаваться, а подкрепить свои силы ("села - поела") и стремиться вновь вперед ("и дальше пошла"). Это же почти "Быстрее, выше, сильнее" только в упрощенном варианте!
Наемся червячкив! А червячки чудови, Такие колёрови. Я покладу их в ротик. И тихо ням, ням, ням.
а теперь он член жюри в украинском Х-Факторе и нередко ведет себя там как пид.. мудак