Я думаю Вы ошибаетесь, когда называете маразмом спланированную и довольно таки быстро внедряющуюся цензуру в интернете, под прикрытием защиты детей от опасной для них информации. Люди делающие это не маразматики и дураки, они знают чего хотят добиться и как это сделать, а именно оградить людское стадо от информации которая может заставить их задуматься о чем-то кроме телевизора и вконтактика. А то, что их считают дураками, маразматиками и прочими глупцами, им только на руку, т.к. под этими эпитетами не видно реальной опасности и угрозы свободе слова.
раскрыть ветку (3)
Вряд ли, если даже посмотреть на то, что многочисленные жалобы на Почту России приняли за спам, можно подумать, будто они сами верят в то, что в нашей стране всё хорошо, и это плохие люди врут. С другой стороны, мы не может с точностью утверждать ни то, что они глупцы, ни то, что они гении.
раскрыть ветку (2)
Насколько мне известно, роскомнадзор распорядился провести проверку по всем этим жалобам, а не считать их за спам.
раскрыть ветку (1)
Он посчитал всё это за спам, сказал, что это плохие дяди нас обманывают и уже распорядился провести проверку по всем этим жалобам.