Маньяк. Чистосердечное признание
Глава 2. Семья.
И вот опять девушка на моём пути. Я сопротивлялся. Я не любил никого. Не хотел и боялся. Я знал чем это закончится - страданием и болью. Но как бы я не противился, в итоге сдался. Она забеременела и мы поженились. Мы переехали в другой город. Это ж новая жизнь! Новые друзья, коллеги. Знакомство с людьми, с городом. Никаких триггеров. Я словно менялся, медленно, но менялся.
Измена. Её сдала подружка. Что делать в этой ситуации? Конечно есть способ, единственный доступный мне - алкоголь. Незнаю о чем я думал. Наверно о своей новой жизни, которую жил по старому. О ребёнке, дочь я люблю и просто хочу чтоб у неё была нормальная семья. Ну и в конечном счёте я же тряпка, ничтожество, немощный лузер. Я попробовал забыть и простить.
Мы прожили около девяти лет. Постепенно всё забылось, я доверял жене, верил и верил в будущее. Но будущее вернула меня в прошлое. Мой друг трахал мою жену.
Не буду в очередной раз описывать свои эмоции и способ лечения. Просто скажу, что было это раз в пять сильнее чем прежде.
Я словно разделился. Один я жалел себя, ненавидел людей и бухал. Второй выключал эмоции, работал и думал, планировал. Это не было раздвоением личности , это работало как переключатель. В одну сторону и я нытик, в другую и я безэмоциональный. И план созрел. Теперь я начну мстить.
После развода мне достался участок под строительство. Я долго проектировал подвал. Его шумоизоляцию, воздух и прочее. Старался делать всё сам, ибо никто не должен знать! Три комнаты в подвале. Первая выглядела как карцер. Бетонные стены, цепи, матрац на полу и ведро в углу. Вторая пострашнее, как будто пыточная. Такие же цепи, крест, колодки висящие с потолка и стоящие на полу. Плетки, дилдо и вибраторы лежали на столе. Ну и всякие кляпы, наручники, верёвки. Да, я хотел сначала насладиться, а уж потом...
А смогу ли я убить? Лишить человека жизни не каждый решится. А я и кошку то не обижал. Комаров только прихлапывал. Но план был, возможно они останутся жить.
Но как незаметно похитить человека? Это Декстер профессионально ставил уколы, в других фильмах хлороформ работал как нужно сценарию, Тед Банди просто вырубал монтировкой. Но это всё не подходит. Душить до потери сознания? Долго, не удобно и шумно. Нужно подумать над планом. Так же нужно учесть, на чем горели серийники. Вот например начинали они всегда ближе к дому, я же учту это и сделаю похищение в соседнем городишке. Облако их тут есть, в радиусе ста двадцати километров четыре-пять, плюс деревушки. Но жажда власти над человеком, жажда испытать наслаждение от мести и удовлетворить свою похоть портила планы.