852

Маньяк

Лет 10 назад, моя бабушка работала в ветеринарной лаборатории, которая давала добро на продажу мяса и молочных продуктов. Мне тогда было 12, так что я особо и не знал, какую еще они выполняют работу. Рабочий день у них начинался рано, в 6 утра. Ее начальник был трудоголиком, холостяком и страдал от бессонницы. В один из дней, ему всё не спалось, и он решил пойти поработать. В 3:30 он вышел из дому и направился в сторону работы. Нужно отметить, что город у нас небольшой, так что за час можно добраться с крайней точки города в центр пешком. Представьте себе, довольно солидный человек, пешком в 3 ночи куда-то идет. Через несколько кварталов перед ним начинает идти женщина. И так совпало, что конечный пункт у них один, соответственно и дорога одна. Она налево, он за ней налево, она направо и он направо. Женщина начала уже изрядно нервничать, ранее утро, а за ней целенаправленно идет мужчина. Видимо ее все не покидало сомнение, что мужчина маньяк, серийный убийца, педофил и сам демон во плоти сея. Спустя еще пару кварталов, женщина не выдерживает, разворачивается и кричит: Берите деньги, забирайте все, только не убивайте меня. Он подошел ближе, посмотрел на нее и смолвил: Да кому ты нахер нужна, я на работу иду.
Автор поста оценил этот комментарий
Женщина.... (даже не девушка)... подумала, что он педофил.

Автор даже баян написал как мудак.
раскрыть ветку (1)
0
Вы скучны мсье, разве вы не видите, что это написано для того, что бы более яснее показать, что чувствовала женщина в тот момент! Какие только мысли не приходят в самые критические ситуации. А вот с оскорблениями уважаемый, по осторожнее. На каких основаниях?! Все мне тут о баяне твердят, но хоть бы один что-нибудь похожее мне скинул. А вы еще и оскорбляете.
Вообщем как тут привыкли говорить:
Пруф или пиздабол?
1. Украина, Белгород-Днестровский. Центральный рынок.
На рынке находится ветеринарная лаборатория. Я помню только то, что они занимаются проверкой мяса и молочных продуктов, и дают разрешение на продажу всего этого на самом рынке.
2,3. Что делала женщина?Мне по чем знать? Ее ведь никто не спрашивал что она там делала. Конечный пункт у них один, это просто логика вещей. Если люди долго идут в одном направлении, значит очевидно женщина тоже работала на рынке, но я не утверждаю, так как не знаю.
4. Это вообще придирки. Я хочу преподнести историю так, что бы людям было понятно и увлекательно читать.
раскрыть ветку (1)
По сути меня минусят, только потому что какой-то человек, якобы когда-то что-то подобное слышал, но ни привел ни одного доказательства. А меня минусят. Где логика? Я вообще не обязан никому ничего доказывать. Тем не менее, в минусах я! Чем этот человек отличается от того человека который форсит выдуманные истории?
показать ответы
1
После таких вот постов, которые выдумываются на коленке или нагло пиздятся из пабликов, баша и т.д., автора которых ставят тег "мое" очередной неправдоподобной истории, настаивают на своей правоте, но при этом не способны подтвердить или аргументировать это, ты перестаешь верить "историям из жизни".
Поверь, не стоит злоупотреблять тегом "мое", можешь честно написать - "рассказ", "текст".
И да, если ты вообще перестанешь постить или свалишь нахрен с Пикабу -никто плакать не будет.
раскрыть ветку (1)
Чувак, я на пикабу сижу уже 3й год. Я знаю как здесь плохо злоупотреблять лишний раз тегом "мое". Не мне это надо рассказывать. Это сугубо ваше личное дело верить мне или нет. Это интернет, и да на пикабу зачастую много обмана. Я написал лично то, что мне когда-то рассказывала бабушка. Если, как вы говорите я не способен подтвердить подлинность истории, тогда приведите мне опровергающие факты того, что я историю украл. В ином случае, ваши обвинения строятся на беспочвенном основании. И я понимаю отчасти вас, немного необычная история, из ряда вон выходящий случай, не привычный для наших серых будней. Но так бывает, и странным случаям имеет место быть.
показать ответы
Подобных историй пруд-пруди, если ты переделал одну из них, тебе ничего "доказать" не получится.
Но ты можешь подтвердить правдивость ответив всего лишь на пару вопросов:
1. Название населенного пункта и предприятия.
2. Что делала женщина в три часа ночи одна в центре города? Вопрос был задан 12 часов назад, но ты его предпочел проигнорировать.
3. "так совпало, что конечный пункт у них один" Какого хера? Они сотрудники одного предприятия? Значит лично знакомы, ведь "город маленький".
4. Обилие ненужных подробностей, художественный текст указывает на "рассказ" а не "историю из жизни". Причем тут место работы, повторяющиеся объяснения "бессонницы", волшебные совпадения, неадекватная реакция женщины (позвать на помощь, убежать, послать нахер - более реалистичны), "смолвил" вообще убило.
раскрыть ветку (1)
1. Украина, Белгород-Днестровский. Центральный рынок.
На рынке находится ветеринарная лаборатория. Я помню только то, что они занимаются проверкой мяса и молочных продуктов, и дают разрешение на продажу всего этого на самом рынке.
2,3. Что делала женщина?Мне по чем знать? Ее ведь никто не спрашивал что она там делала. Конечный пункт у них один, это просто логика вещей. Если люди долго идут в одном направлении, значит очевидно женщина тоже работала на рынке, но я не утверждаю, так как не знаю.
4. Это вообще придирки. Я хочу преподнести историю так, что бы людям было понятно и увлекательно читать.
показать ответы
6
Слышал эту историю лет пять назад. Так что тег "мое" явно лишний. =/
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
На постсоветском пространстве проживает больше 250 миллионов человек. Естественно за 80-100 лет с кем-то похожая история могла случится, но это вовсе не означает что она является именно той историей, которую вы когда-нибудь, от кого-нибудь вроде бы слышали. Тег "мое" не лишний, потому что начальника я сам знаю лично, а поводов не доверять моей уже ныне покойной бабушке у меня не было. После таких вот комментариев, которые несправедливо уличают тебя в якобы каком-то обмане, делится какими нибудь историями из жизни уже мало хочется. Вы будете везде писать что это баян, что я якобы слышал эту историю даже если она будет выдумана.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги