20 кг? Афигеть... И это, 210 высота - многовато, мясо "сухое" получается. Я два раза укорачивал, остановился на 170. Самое то!
20 кг за счет толщины и размеров + ноги. Специально выбрал такой мангал, т.к. более тонкий металл будет потом вести и собирать его получится только стуча молотком. А на этом даже отгибы есть для жесткости, можно что-то тяжелое ставить.
Высота у него должна была быть вообще 260. Я сделал 210 (от самого шампура до дна получается еще меньше), ссылаясь на габариты другого мангала.
И да, wayland пробовал ставить с кедами ?
Привет. Для выбора и установки нужной темы в KDE не обязательно лазить по сторонним сайтам и искать нужную тему. В KDE темы, заголовки окон, цвета докачиваются прямо из настроек системы, просто отсортируй по популярности и устанавливай, пробуй. Я например, наизусть не помню ни одной установленной мной темы, особенно, если после этого ее уже поменял, все запоминаю только зрительно. Вот темы в KDE можно собирать из частей: цвет панели от одной темы, внешний вид виджетов - от второй, индикаторы - от третей и т.п., поэтому приходится часто подбирать комбинацию самостоятельно. А еще для KDE есть такая замечательная штука, как стиль QtCurve. Он отвечает за внешний вид Qt-приложений: вид кнопок, ползунков, прогресс-баров, прозрачности окон и т.п. Есть видео в котором показывается рабочий стол в описании я дал ссылку на инструкцию, там видно все используемые компоненты и там же можешь скачать и мою надстройку для QtCurve: https://www.youtube.com/watch?v=l_0KEws2vBI Если будет что-то не понятно, то пиши.
Я до этого момента про wayland даже как-то не слышал, не никогда интересовался. Компьютер у меня домашний, поэтому далеко в дебри лезть не приходится.