24

Мангал

Все чертежи открываются в SolidWorks 2012 и новее, развертки - в AutoCAD
Мангал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

20 кг? Афигеть... И это, 210 высота - многовато, мясо "сухое" получается. Я два раза укорачивал, остановился на 170. Самое то!

раскрыть ветку (6)

20 кг за счет толщины и размеров + ноги. Специально выбрал такой мангал, т.к. более тонкий металл будет потом вести и собирать его получится только стуча молотком. А на этом даже отгибы есть для жесткости, можно что-то тяжелое ставить.
Высота у него должна была быть вообще 260. Я сделал 210 (от самого шампура до дна получается еще меньше), ссылаясь на габариты другого мангала.

раскрыть ветку (5)
0
Есть фотографии этого мангала сейчас, уже после эксплуатации? Хотелось бы взглянуть.
раскрыть ветку (4)
Лежит на балконе в разобранном виде. Использовался два раза, ни чем не изменился.
раскрыть ветку (3)
0
Привет, я тут нашёл идеальный пост, чтоб задать пару вопросов. Так вот. Можешь подсказать парочку хороших тем для qt или если быть точнее, то какой-нибудь свой набор приблуд(помнится видел, что ты указывал что используешь при настройке). Просто до этого только гтк юзал и в qt вообще не в глаз ногой.
И да, wayland пробовал ставить с кедами ?
раскрыть ветку (2)

Привет. Для выбора и установки нужной темы в KDE не обязательно лазить по сторонним сайтам и искать нужную тему. В KDE темы, заголовки окон, цвета докачиваются прямо из настроек системы, просто отсортируй по популярности и устанавливай, пробуй. Я например, наизусть не помню ни одной установленной мной темы, особенно, если после этого ее уже поменял, все запоминаю только зрительно. Вот темы в KDE можно собирать из частей: цвет панели от одной темы, внешний вид виджетов - от второй, индикаторы - от третей и т.п., поэтому приходится часто подбирать комбинацию самостоятельно. А еще для KDE есть такая замечательная штука, как стиль QtCurve. Он отвечает за внешний вид Qt-приложений: вид кнопок, ползунков, прогресс-баров, прозрачности окон и т.п. Есть видео в котором показывается рабочий стол в описании я дал ссылку на инструкцию, там видно все используемые компоненты и там же можешь скачать и мою надстройку для QtCurve: https://www.youtube.com/watch?v=l_0KEws2vBI Если будет что-то не понятно, то пиши.

Я до этого момента про wayland даже как-то не слышал, не никогда интересовался. Компьютер у меня домашний, поэтому далеко в дебри лезть не приходится.

раскрыть ветку (1)
0
В общем да, qtcurve спас положение.Осталась маленькая загвоздка - поставил огнелиса, и на вид панелька приятная, черная, но как только клацаю правой кнопкой по странице или вызываю менюшку какую, то вылезает чудище дефолтное, серое :D Похоже надо для гтк все же тему еще ставить т к огнелис и его элементами пользуется(ну не зря же при сборке гтк за собой потянул, что не может особо радовать, т к вроде пытался вычистить систему, но не тут то было).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы