2

Man VS Лифт

Вчера я застрял в лифте. На работе. Утром. В 8.30. Пришел на работу,переоделся, взял ключи от своего участка и пошел спускаться в главный цех.
Зашел в лифт. Закрылись двери. Еду с 6 этажа на 1.
В пролете между 3-4 этажами лифт останавливается. И все. На кнопки не реагирует. Нажал на кнопку звонок лифтеру. Тишина... А что я хотел 14 мая утром? Даже грустно стало. Как же так=(
Сижу, думаю что делать.... вдруг лифт неожиданно рывком поехал вниз, потом вверх, затем снова вниз. Не приятно и честно скажу страшно в такие моменты становиться.
И тут он снова встал. На табло 5 этаж. Думаю что делать. А это ещё такая плохая конструкция лифтов - просто коробка железная 2х2 метра с мелкими лампочками у потолка. Ни какого люка естественно нет.
Да и вряд ли бы я полез бы в шахту. Сижу один в лифте, даже выпить не чего. Позвонил еще раз лифтеру - 0 ответа. На мобиле связи естественно нет...
Попытался открыть внутренние двери руками - не получилось. И тут меня осенило. Вспомнил за чем я собственно ехал в главный цех.
За надфилями. зубилом и прочим хозяйством, я же слесарь.
А раз они внизу значит... Правильно у меня с собой есть треугольный напильник 250мм! Большой такой.
Как же я раньше не подумал о нём...
Достал из кармана, снял ручку(старый советский напильник, ручка сама отлетает время от времени).
Снял ботинок с правой ноги. Они у меня специальные, с железной вставкой от носка до подъёма(все как техбез велит)
и вбил ботинком напильник острой стороной в щель дверную. Не плохая такая фомка 25см вышла=)
Не без усилия отжал внутренние двери. Внешние поддались очень легко, пришлось правда подтянуться слегка, так как я был между этажами. Свалил из этого проклятого лифта подальше. Так что вот друзья, напильник - это сила. Теперь ношу его в универ. Мало ли что….

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы