10

Мамина подруга

Есть ли у вас у ваших близких такие друзья с которыми вы бы не хотели общаться? Вот и у моей мамы такая подруга. Назовем ее тетей Мотей. Особенностью тети Моти было то что ей на момент описываемых событий было 38, без работы, мужа и с двумя детьми от разных мужчин. Дружили они давно и относилась я к ней нейтрально, пока моя мама не решила с ней и со мной поехать на юга. Рассказывать о том, что воровала она у нас еду я не буду-это очевидно. На третий день нашего пребывания мы с матерью глобально поссорились и я не могла понять почему. В связи с этим и тем что мать с тетей Мотей общались очень уж душевно я попросила последнюю быть посредником между нами. И тут я поняла причину наших ссор-тетя Мотя высказала мне все-и что я неудачница (мне на тот период было 22, я закончила только вуз и устроилась на работу), что замуж меня никто не позовет и вечно жить мне с родителями. "И вот это я все время рассказываю твоей маме"-подытожила Мотя. Как вы понимаете весь мой отдых был испорчен и с матерью мы помирились лишь через 3 дня после приезда домой. Через год я вышла замуж, куда мать очень просила позвать Мотю. Я сдалась, может и зря ведь полвечера последняя втирала что мой брак долго не продлиться и что брак по залету. К чему я это все вспомнила и рассказываю вам. Прошло 2года после моей свадьбы и тетя Мотя позвонила моей матери предложить мне работу! Очень хорошую, конечно за 14к грязными, с одним выходным и регулярными задержками зарплаты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Рассказывать о том, что воровала она у нас еду я не буду-это очевидно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
тетя мотя на работае потеряла кошелек а милиция поймала посадила на горшок. Все что я помгю про тетьмоть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы