Мамба СЗ

Серия Мамба

Ребята, нужен ваш совет, если у кого есть опыт.Я решила зарегистрироваться на Мамбе. Вижу, что на сайте много девушек с очень красивыми фотографиями — больше, чем на других платформах. Хотелось бы понять: это реальные профили или такие анкеты часто создаются для привлечения внимания?

Война полов

9.5K поста3.4K подписчика

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
AssDestroyer
Автор поста оценил этот комментарий
Не ходят уже мужички. Там просадки огромные по прибылям у всех СЗ.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю. ТвинБи на IPO вышел

0

Часто ставят просто в попытке найти дружбу

раскрыть ветку (1)
0

Ага, и WLW ставят просто так и радугу смайл, ага ага

показать ответы
1

Ну вообще правда женщин красивых на мамбе много)) но в целом я знаю мало мужчин, кто для себя фотосессии готов сделать спецом для СЗ. Присматривайтесь и к чудным)) возможно они симпатичные

раскрыть ветку (1)

Ну вот опять. Вложиться временем и силами даже в фотки на сз не хочу, но почему-то хочу класных женщин. Нахуя такой мужик?

0

Я решила зарегистрироваться на Мамбе. Вижу, что на сайте много девушек с очень красивыми фотографиями — больше, чем на других платформах.

Не совсем понял. Либо решил, либо фотографии парней :) .

По моему опыту скажу - от фотографии вообще ничего не зависит. Может быть адекватная девушка с одной фотографией, а может разводила и десятком и описанием. Для себя такие критерии сформулировал - ни каких денег и оплат/денег до встречи и место выбираю я.

100% девушек, которые предлагали что-то оплатить до свидания оказались разводилами, обычно это файковый сайт театра или какого-то мероприятия. Естественно на проверку оказывается что такого спектакля/мероприятия нет.

Соответственно если место выбирает девушка - скорее всего она поведет вас в бар/кальян с ценниками х10. Тут тоже все просто - за ранее смотрим куда можно пойти и прикидываем цены. Если девушка отказывается идти с вами и называет что-то левое - скорее всего развод.

раскрыть ветку (1)

Я девочка по девочкам

Премиум сразу покупай. Хорошая прививка будет против СЗ.

А без премиума ты шваль подзаборная на Мамбе, ни написать хотя бы трем девушкам, ни добавить свой спам к 99+ нечитанного спама у девушек "на пике популярности", да и вообще написать не сможешь девушке, у которой ты в диапазон "поиска" не попал.

раскрыть ветку (1)

Не знаю 🤷🏻‍♀️ мне пока даёт писать всем бесплатно, сижу кайфую. Что интересно все отвечают 👀

0

Мне просто интересно.. И почем сейчас Мамба. Если уж ЛавПланет не позволяет ничего сделать бесплатно, даже сообщение отправить.

раскрыть ветку (1)

У меня бесплатный аккаунт. Что интересно — когда отправляю первое сообщение то почти все отвечают! Мой шок в шоках

показать ответы
0
Пятачок, неси ружьё!

А им точно нужны знакомства с девушками?

раскрыть ветку (1)

Ну, если они у меня в ленте показываются, то очевидно у них стоит фильтр на девушек и их поиск

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги