Мама... Я помню детство.
...Хасан. Приморский край. 1977-й год. Мне 3 года. Золотое детство. Помню себя с 2,5 лет. Не знаю почему. Наверное спасибо МАМЕ. Населения в посёлке около 2000 человек на тот момент (данные взяты позже, в зрелом возрасте, моралфаги - сосямба). Залезли с другом Эдиком (в очередной раз :-) ) на сарай и прыгали в стог сена. На ...надцатом разе промазал и рухнул в коровью лепёшку. Шорты в гамне. Сам в гамне. Детская психика в гамне. Мама же наругает. А электрический шнур от чайника дюже доставлял в качестве наказания. Время (по смутным воспоминаниям) часов 5 дня... И на этом ВСЁ! Амнезия. Дальше со слов моей МАМЫ. В 8 вечера подняли на уши весь посёлок. Пограничники (а у нас там граница, ога) подняли весь личный состав, собакеров числом трое, и "рыли" территорию. Пропал дитёнок. ЧП. В итоге - Двухэтажные бараки (жили там), вход в подъезд, в подъезде предбанник, в предбаннике двустворчатые двери. Шла соседка с улицы, заходила в подъезд, двери в предбаннике открыты настежь и одна из дверей загораживает угол около стены. Услышала тонкое похрапывание. Посмотрела за ней. А я, оказывается, из боязни наказания, спрятался за дверь и уснул. Проспал стоя несколько часов. Ладно, это всё ностальгические воспоминания. Подскажите мне, знающие люди, SMD детали, размер 0603 сплавом Розе можно паять?