138

Мама съела все деньги

Больше года ухаживал за больной деменцией мамой. Пережил довольно много сложных и тяжелых моментов, такие как попытку самосожжения, и даже неудачную попытку убийства: Мама украла девочку с детской площадки и пыталась зарезать её расческой, к счастью я пришел во время и смог помешать этому бесчинству, как позже выяснилось она думала что это курица и хотела сварить из неё суп. Как вы уже поняли жизнь у меня веселая и полна всяческих приключений...
Для того чтобы обезопасить маму и наших соседей были заклеены все окна ( она через них выливала кипяток на шедших в низу людей ) убраны абсолютно все вещи из комнаты, кроме кровати. Сама комната закрывалась на замок, поскольку я думал что этого хватит чтобы удержать её взаперти. Как оказалось позже я был не прав.

Придя вчера домой из магазина я увидел что дверь в комнате моей мамы была выломана изнутри, я забежал внутрь и увидел что она лежит головой в тазу и не подает признаки жизни. Я достал её из таза и вызвал скорую, но врачи приехали только для того чтобы констатировать смерть, спасать её было уже поздно, она утонула за час до моего прихода.

Хотел бы сказать что я сильно опечален и горюю по её смерти, но как бы не было стыдно это говорить, скорее я испытываю чувство радости.

Сегодня я хотел оплатить похороны, но денег на том месте где они лежали не оказалось, они пропали! Я перерыл весь дом но так и не смог их найти. Только пару часов назад патологоанатом из морга дал разъяснение куда они делись. Мама пожрала их. Все деньги которые были накоплены были съедены. Все.

Не знаю как она умудрилась съесть около 400 купюр за полтора часа пока меня не было, но она это сделала.

В итоге я хотел бы заключить следующее, если у вас есть близкие больные деменцией, не оставляйте их одних даже на час. Не надейтесь на замки и засовы, лучше потратьте деньги и наймите сиделку, чем станьте героем аналогичной истории.

Мама съела все деньги

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже по Кинга подумал!
раскрыть ветку (1)
20

Жила у мамы кошка, она решила что из неё получится отличный воротник, пробила ей голову молотком, и пришила её труп к своей куртке, в таком виде она разгуливала по городу, пару дней, пока мне не сообщила по телефону её соседка что у моей мамы поехала крыша.

показать ответы
17

Вы меня извините конечно, но это пиздец как крипово звучит

раскрыть ветку (1)
11

Выглядело это действительно страшно, особенно эпизод когда мама пыталась сварить кашу в унитазе.

показать ответы
3
DELETED
Тут поможет только усыпляющий укол, но у нас это запрещено.
раскрыть ветку (1)
8

Печально это говорить, но мне в голову приходила эта мысль.

21

Выдыхайте,  автор.  Закажите самые простые социальные похороны,  они в районе 10 тысяч стоят.  Еще совсем немного потерпеть и все совсем закончится.

Вы очень много пережили, вам теперь долго долго приходить в себя. Удачи вам в этом.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, приятно читать такие коментарии.

2
DELETED

Так я не понял: где те деньги, которые нашли патологоанатомы? Они оставили их себе?

раскрыть ветку (1)
1

Зубы и желудочная кислота сделали свое дело. Патологоанатомам они не достались.

27
Жесть какая, может быть не гуманную вещь скажу, но человеку в таком состоянии лучше всего находится в специальном учреждении, под присмотром специалистов.
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению не берут(

показать ответы
10
Ну я не знаю как там у ТС на самом деле было, но моя бабушка, после инсульта, постепенно поехала головой. Она требовала пожарить на ужин носки, рассказывала родителям про то, что я вожу толпами мужиков домой. Я в школе училась, об учебе и думала, старшие классы. Да и стыдно мне было кого-то приглашать домой, ведь при открытии двери я запросто могла вступить в кучу дерьма на полу или на диване, в ванне, в любом месте... Я это убирала, мыла, драила... Потом её разговоры с давно почившими людьми. Ай, много всего было и это многое совсем безрадостное. И да, я с облегчением выдохнула, когда она скончалась, хоть и стыдно было за такие мои эмоции, но и жить в говне мы все очень устали.
раскрыть ветку (1)
1

У меня мама тоже с умершими разговаривала, говорила что к ней святые на поклон ходили.

1

А девочкина мама где была и что думала? Она предьявляла вам какие либо претензии?

раскрыть ветку (1)
0

Мама девочки просто отмахнулась, я сам был удивлен её пофигизму.

1

Не выдумывайте. Ни слова про то, что девочка была у него дома. Ясно же написано - на детской площадке. Про суп, это вообще бред душевнобольной. И ни полслова про полицию, из чего следует, что никто её не вызывал и вообще не кипишил. А почему? Да потому что не было ничего опасного. Мало ли старух с деменцией по улице бродит и бормочет сете под нос чушь всякую.

Опять же - опекунов у старушки нету. Никто её дееспособности не лишал, опеку не оформляла, а сын - просто сын. Родственник, ни разу за её поведение не отвечающий.

На счёт раком))) вас оправдывает ваша неопытность) Не дай вам бог реально столкнуться с подобной ситуацией и попытаться найти хоть какие-то концы. Быстро растеряете энтузиазм и уверенность в системе.

раскрыть ветку (1)
0

Вмешаюсь в дискуссию, мама не успела довести девочку до квартиры, начала пилить её расческой прямо на лавочке возле подъезда. Девочка думала что это шутка такая и ей было весело.

показать ответы
7
Вам так кажется. Ооочень много людей живёт в подобном пиздеце, в том числе, кстати, и я
раскрыть ветку (1)

Очень интересно было бы прочитать вашу историю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги