124

Мама и Папа. Часть 2.

Ссылка на первую часть: http://pikabu.ru/story/papa_i_mama_4511746

Я удивлен господа, что вам понравились мои посты о перлах родителей. На меня даже подписалось целых 9 человек! Я польщен, всем привет!!!! Постараюсь вас радовать дальше данными постами, по 3 ситуации в каждом)))

1. Отец узнал как то, что существует такая вещь как гугл карты на компьютере. Слава богу я был у них в гостях и сэкономил кучу нервных клеток, не объясняя маме по скайпу, как зайти в гугл карты, а просто сам их открыл.

Интересовало папу - лес за дачей и его рельеф, как он сказал там много есть мест где растут белые грибы. С его слов я понял, что они любят сырость и низменность, кароче карты для него были своеобразным "Святым Граалем" и чудом из чудес, когда он узнал, что там все со спутника видно и даже можно посмотреть на свой дом 0_о

Открыл ему тот лес, который ему надо было. Показал как мышью листать и что на колёсико отдалять и приближать. Ухожу встретиться с подругой около дома кофе попить!

Прихожу через час и дальше я просто ели сдерживая смех, увидел я следущее:

Отец взял огромную советскую лупу (лупу Карл!) и на уровне 5-10 см от монитора водит ей по гугл картам. Оказалось, что ему недостаточно было такого увеличения, что предложила карта и он не может увидеть где то или иное поваленное дерево в лесу находится!

Над этим смеялась даже мама =D

2. Отец смотрит много передач по телику типа ЧП, 112 и так далее.

Он реальный параноик на всякие ЧП и меня сделал таким же.

- Пойдешь из дома выключи свои коробки светящиеся под столом! Я видел, как у парня они загорелись, сейчас на Ленинградском вокзале живет!

- Выходишь из дома, посмотри в глазок, вдруг там бандиты караулят, по башке ударят и все украдут!

Если отец ушел из дома, то будет выключено все из розеток, кроме холодильника. Видать последний еще не попадал в передачи по ТВ, как опасный предмет вызывающий пожары.

Пока еще бро (Слава богу).

И однажды, была просто ситуация вверх и потолок безопасности. Прихожу домой, телик выключен из розетки, как всегда - не удивлен))) Включаю - не работает! Сигнала нет!

Оказалось, что отец теперь вырубает и антену (ну это как бы кабель, но отец думает, что возможно, чисто гипотетически .... он может идти к антене на крыше)!

На мой вопрос, ну это то зачем?!

- А в друг гроза, молния ударит в антену, телевизор загорится и вся квартира сгорит!

Всё бы ничего, но на улице был февраль!!! 0_о

3. Мама у меня прогрессивнее отца в технике в много раз. Она умеет включать скайп, уотс апп, вайбер и читать новости в интернете тыкая за большие закладки в браузере: Комсомольская правда, Лента, Российская газета. Когда ей надоедает и прочитано все, она кричит:

- Толя иди сюда, я тебе Коммерсанта (или любая другая газета) открыла, иди читай скорее!

Папа мне в этот момент напоминает школьника из начальных классов, который бросает все дела и бежит за компьютер! В итоге мне эта ситуация надоела и я сказал маме, что бы она научила папу новости читать, а то она мало делится компьютером, что я посчитал не справедливым!)))

Дал задание: научи отца пользоваться браузером и открывать новости!

Недели через полторы мне звонит мама на уотсапп и говорит в трубку сразу:

- Он ну такой тупой!!!!! Я не могу его учить больше!!!!! Я ему говорю нажми кнопочку "О" на рабочем столе, этот значок открывает новости, он её найти не смог!!! Я у него на следующий день оставила только 2 ярлыка: корзину и браузер! Он не смог о5 ничего найти!!!

Моё терпение лопнуло, я ему говорю - показывай при мне, как открыть браузер!!!

И знаешь, что он нажимал вместо браузера?! Он в слове Windows нашел букву О (обои рабочего стола) и жал на неё!! В итоге я ему показала, как выглядит эта буква О с новостями, но он разорался, психанул и ушел гулять!!!

Не ну он реально дикий, какой ему компьютер?! Пусть едет в лес и грибы собирает, ну какие ему технологии?!! Это же элементарно - нажать на букву О!

Занавес.

Спасибо за внимание)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры