Ну армейский клуб это пояснения даже не требует..Хотя меня всегда такое положение дел удивляло,человек попал в главный клуб армии и портянку повязать не сможет(про то что уже носки я в курсе)
Вы животные, которые готовы умереть не пойми за что в лучшем случае, а в худшем – за фашисткое правительтво, вот про что песня
Вы еще раз текст послушайте,теперь вдумайтесь что это поет человек который в свое время поднимал с колен популярность АУЕ ,и к армии не имеет отношения ВООБЩЕ .
Все еще ок?
и да,сравнить спортроту,цска,и научную роту это не очень верно)
Вы там все зажрались в своих столицах, один не так пернул, чтобы петь, второй не имеет вкуса, чтобы плясать. Вы уже хотя бы в область прозрите... Там пиздец и запустение... Я бы счастлив был, если б Баста спел "Мама - мы ТХК".
https://m.youtube.com/watch?v=2uEpcfonkt4 вот неплохой пример, но это снячто ESPN as a commersial to Brasil World Cup 2014, мапзафака.
Собственно, из описания к видео:
24 марта регбисты ЦСКА сыграли с братским армейским клубом Партизан (Белград, Сербия), а уже пару часов спустя собрались в легендарном Sally O’Briens Pub и вместе с @bastaakanoggano записали армейский вариант на песню «Мама я партизан».
Вы мечтаете о бесноватых фанатах которые после проеба/победы своего клуба начинают исполнять?Или встречают другой клуб и ..опять исполняют?
Вам махачей на улице не хватает?Фанатское движение это иногда хорошо,и помогает самому клубу пока не доходит до маразма.
Я вам, как на духу скажу, у нас в Твери нихуя нет. Футбольный клуб (во втором дивизионе) закрыли, хоккейный в ВХЛ закрыли, даже баскетбольный закрыли. Мы ходим болеть за СШОР!!! Это 20 летние ребята! Я мечтаю, чтобы Баста, других песен которого я не знаю, спел о нашем клубе, хоть о любом. Только больше у нас нихуя не осталось! Мама - я ТХК...
Прям настоящий ..фанатский клип..для Центрального спортивного клуба Армии от парней которые не знают с какой стороны автомат держать.
Не против творчества,и не против тех кто косит от армии как это сделал Баста,он же нагана,он же Извенись за юмор.Просто сей псевдорепер чутка подзаебав
Что плохого я о них сказал?Не нравится исполнитель,не нравится весь неадекватный движ вокруг клубов фанатов.Не нравится слышать как они кричат:Слыш мы клуб Армии епта -в то время как в армии служили разве что их отцы и деды .Не нравится популяризация АУЕ -в чем несомненно в одно время им помогал этот исполнитель.
Вы просто послушайте текст,это же бред)