1516

Мама

Сегодня 28.06.2020 скончалась моя мама. Если бы не ублюдок,который сбил ее 26.06.2020 когда она шла на зеленый,то она была бы жива. Я пришел домой в 16:20 ,ее не было дома.Папа сказал,что
она ушла в 11 утра на базар. Время уже 22;30 а ее все нет .Думал она засиделась в гостях и не слышит телефона Звонил на телефон больше десяти раз,а ответа нет. В 23:30 уже начал беспокоиться,папа начал звонить в полицию,в больницы.Нам сказали ,что поступила моя мать после дтп,находится в реанимации после дтп. Я ночью поехал на такси,чтобы что нибудь узнать ,услышал что в коме,оставил свой номер. В приемный покой не пускают из за карантина.,общались через окно. На подоконике увидел ее сумку,забрал после того как подвердил что я сын,позвонив на ее телефон. Утром 27.06.2020 приехала сестра,мы пошли еще раз и нам сказали,что она на ивл в коме. Я пошел в полицию писать заявление.Кстати водитель не скрылся,вызвал скорую. Сегодня с 9:00 мы с сестрой пошли сначала в УВД ,чтобы ознакомиться с делом,потом в больницу . Нам сказали что она еще в коме ,делали трепанацию.. Сел гуглить посты на пикабу на эти темы,была надежда что выживет. В 14:00 сестра ушла опять в больницу,я спал.Где то в 14:30 мне позвонили и сказали ,что мама скончалась. Первое время это шок,не веришь что вот все.Мама больше не придет,перед уходом на работу я ее уже не обниму,не будет спрашивать как закинуть фото с ватсапа на одноклассники,не приготовит пирожки. Щас собрались родственники,готовятся к похоронам,она просила похоронить ее в селе где она родилась,где умерли ее родители ,на родине на родной земле. Мне тяжело дома ,вышел посидеть в сквере,успокоиться,но все равно плачу как ребенок в свои 32 года.Смерть кажется далекой,абкстракной,до тех пор пока это не коснется близких.Завтра едем везти продукты в село,заберем тело после вскрытия ,будем копать могилу . На примирение сестра не хочет идти,а я понимаю,что водила за смерть получит поселение. Это разве наказание?. Он жив,а моя мать будет в земле.Пишу ,чтобы выговориться,знаю что привыкну к ее смерти со временем,что люди рано или поздно умирают,все мы смертны. Но я надеялся ,что смерть обойдет стороной,что нас это не коснется.Впереди похороны,бумажная волокита,суд . Потом жизнь пойдет своим чередом и папа тоже умрет ,когда придет его время и я в свое время. Если бы можно все вернуть вспять,чтобы она не выходила из дома ,большего не надо. Прочитайте это ,обнимите родных как я обнял мать в наш последний день. Помните,родные могут уйти в любой момент .
Написал и вроде полегчало
Маме на момент смерти было 66

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

309
Автор поста оценил этот комментарий
сохранил у себя в телефоне
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А что будет с водителем? Ты отомстишь ему?

раскрыть ветку (1)
20
смысл? мать не вернешь
показать ответы
19
Доверенный редактор

Это ужасно, это непоправимая потеря. Примите мои соболезнования. Живите дальше ради мамы. Берегите память о ней.

раскрыть ветку (1)
16
от мамы в память остался ее телефон,там ее фото,в ватсапе ее голосовые
показать ответы

равновесие нарушено

разве ты не обязан вернуть его?

раскрыть ветку (1)
14
я думал об этом на эмоциях, но у меня остались родные,есть отец,сестра. ты думаешь им хорошо будет ,если я сяду на 10-15 лет? такое может предложить только лиьо школьник,либо мечтатель
показать ответы
31

Мои соболезнования

раскрыть ветку (1)
14
спасибо
показать ответы

обязательно садиться?

раскрыть ветку (1)
12
я не хочу быть убийцей,у него тоже есть семья,есть дети. мне его смерть уже ничем не поможет
показать ответы
1
Соболезную, друг
раскрыть ветку (1)
3
спасибо
10
Смысл-не менять жизнь дорогого человек на фантики. Не соглашайся на примирение, не бери от него никаких денег, на суде настаивай на реальном лишении свободы.
раскрыть ветку (1)
2
мы же понимаешь что водитель получит поселение, реальное наказание тяжело доказать
показать ответы
309
сохранил у себя в телефоне
раскрыть ветку (1)
1
Сегодня похоронил маму,спи спокойно.В свое время я буду рядом с тобой.
Село Новокронштадка,сандыктауский район. В 7 км от Шантобе . Казахстан
показать ответы
5
Колония-поселение-это и есть реальное лишение свободы. Правда с соответствующим режимом, но тем не менее
раскрыть ветку (1)
1
я бы хотел чтобы посадили как за убийство и не в колонию поселение. но этого адвокат не допустит
показать ответы
0
Жаткан жери жайлы болсын, жаны жанатта болсын!
раскрыть ветку (1)
0
спасибо
0
Спасибо всем за теплые слова,ваша поддержка помогает пережить этот момент
Везем тело на родину
показать ответы
0
DELETED

Если не было отягчающих может и условно отбыть. Пойдёте в гражданский суд - присудят тысяч 300 компенсации.

раскрыть ветку (1)
0
у нас в кз вроде за смерть положенно 2000 мрп(месячно-расчетных показателей) 1 мрп- 2651 тенге

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы