1898

Мама

В детстве меня сильно раздражало когда мама меня целовала в щеку и сильно так вдыхала носом, как будто нюхала (особенно после недельных расставаний-соревнования и т.д). А я на тот момент уже баловался никотином( 9й класс) и мне казалось что она меня все время пытается поймать с этим запахом. А недавно я заметил, что я делаю то же самое, когда целую своего пса или девушку. Причём чем сильнее я соскучился, тем приятнее мне делать этот вдох. Мама, получается, просто.. скучала..!

Сегодня после работы поеду с тортом, проведу вечер, поговорю с ней об этом, КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО что у меня была возможность осознать эту, пускай и ничтожную, мелочь вовремя. А что если бы я остался с этой мыслью наедине...?

ЦЕНИТЕ хотя бы ближайших близких, пока есть время. Я все

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий
Запах один из мощнейших триггеров в пробуждение наших чувств. Нам нравится запах наших любимых людей. И эти запахи навсегда остаются в нашем подсознании. И да, чем сильнее чувства, тем больше хочется нюхать своего человека)
раскрыть ветку (14)
85
В детстве когда мама уезжала у нас с сестрой была "нюхать маму". Мы тащили ее халат на диван и зарывались в него носами - он большой, мягкий и пахнет мамой:) как будто это она тебя обнимает
7

Блять, а я думал я дебил, люблю запах волос своих детей.

раскрыть ветку (1)
0
Нас много
61
нищий девственник

Ненавижу запах табака и особенно сладкий запах от табака в кальяне, прям до рвотного рефлекса.
Бывшая знала об этом. Сначала не курила, потом её же отец предложил покурить вместе с ним, она согласилась и после этого начала курить. Сначала немного, скрывала это от меня, маскировала запах и прочее. спустя полгода в ссоре призналась, что давно курит и что не собирается больше скрывать. Я охуел, но сказал, что все равно люблю её, буду терпеть, главное, при мне не кури. Доза увеличилась, в итоге пачка в день. Запах волос ее пропал, не помогал никакой шампунь, волосы просто пахли табаком. Целовать стало неприятно, т.к. постоянный запах курева, да и слюна стала какой-то неприятно-мерзкой. Может смешно вам, но говорю как есть.
В ссорах стала бывшая все чаще и чаще напирать на то, что перестал "нормально" целовать, только легко в губы. А я что поделаю, неприятно, как будто пепельницу целую взасос.

В итоге нашла мужика себе, который курит. Когда рассказывала о нем, с гордостью говорила, что они '"вместе выходят покурить и ему приятно целоваться".

А я вздыхал и вспоминал, как приятно пахли яблоком её волосы, как приятно было целовать, когда не курила, как приятна пахла одежда и кожа у нее. А потом даже парфюм не забивал запах курева.

раскрыть ветку (3)
11

Я тоже ненавижу запах сигарет, но, что интересно (хотя логично) - когда от папы пахнет сигаретами, не противно :) видать с детства привыкла, наоборот ощущение уюта и тепла :). Но от любого другого человека прям выворачивает. Особенно когда гости приходят и свою провонявшую табаком верхнюю одежду вешают в шкаф. Фу! Потом весь день проветриваю :)

16
А прикинь, каково ей твой перешар и ночной пердёж нюхать было? Не в запахе дело было, сдаётся мне.
раскрыть ветку (1)
15
нищий девственник
Ну, конечно, это не очень значительная проблема была. Более весомые, это пиздабольство, алкоголь и тусовки. И это тоже не основные проблемы)
10

да, точно. Парень ушел в армию, оставил свою кофту. Пахнет им и его дезодорантом. Нюхаю, и кажется, как будто он вот вот зайдет в комнату. Когда накрывает, сплю с ней в обнимку( А до его приезда еще 9 месяцев( Хотя, вот читаю ветку и думаю - слава богу, что он всего лишь в армии, и это не навсегда.

1
У нас в семье я главный нюхач))
в детстве всё время нюхала волосы братишки, а запах мамы это самый вкусный, ни с чем несравнимый. Теперь нюхаю своих малышей и мужа.
1

А если я не хочу нюхать людей, со мной что-то не так?

раскрыть ветку (2)
5
Не нюхай, а если заставляют то беги.
2

Я наоборот очень часто задерживаю дыхание на улице когда мимо чем-то неприятный человек проходит. Не хочется вдыхать волну воздуха которая от него пойдет потом и все такое. Наверное я идиот,но как-то так =(

0
Time traveler

То же самое и у животных)

0

А ещё хочется укусить))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы