Мама 4
И вот, в очередное утро, сопровождав её в туалет, мама упала , потеряла сознание , это был ужас, это такой всепоглощающий дикий страх, ужас, что на адреналине, смогла дотащить её до кровати, пытаясь привести в чувство и позвонить нашему фельдшеру, я рыдала в голос, кричала , а она открыла глаза и вообще не понимала, что произошло. Очень быстро приехала Саша, фельдшер, сестра и накачав меня успокоительным , на очередном совещании , мы решили, что теперь будем находиться с мамой вдвоём.
С этого дня мама практически постоянно лежала, спала , начала теряться во времени, терять воспоминания, кто мы, иногда возвращаясь в себя то ругала нас, то спрашивала за чем мы здесь. Эти 12 дней, постоянно кто то приходил, кто то уходил, кто то готовил, мы даже умудрились отметить, это конечно громко сказано, день рождения мужа, посидели целый час , шепотом))) Дальше был какой-то день сурка, который не нёс что то хорошее , а как снежный ком, летел с огромной скоростью, туда, откуда нет возврата. И мы даже не могли себе предположить, что будет ещё хуже. В эти дни были капельницы, за что огромное спасибо Саше , от которых даже казалось, что маме становилось чуть лучше , тк от еды она практически отказалась, потому что постоянно тошнило и рвало . На неё было страшно смотреть, она таяла просто на глазах , превращаясь из цветущей красивой женщины, в скелет.
Мамуль, а помнишь, как в очередной поездке в Карабаново, я решила продлить нам отпуск и попала в больницу, с аппендицитом и потом, мы вместе ходили к тебе на работу , показывали шрам, тк тебе не поверили, что в таком возрасте он может быть. Чудаки)))

Реальные истории из жизни
6.1K пост21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.